Обсуждение | Снятия с доски!
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Вопрос решён
Причина: Вопрос решён
Вот и все решено, надо снимать его с доски! т.к никаких договоров не было! спасибо всем
amstafff, Любые договоры,любые, а без договора нельзя!
Пример:::
Ты работаешь на меня,не официально, это значит что я могу дать тебе денег, могу и нет! мой выбор! можешь идти в ментовку, но и там тебя не послушают без документа! Смысл уловил? если нет, то покинь пожалуйста тему!
Ты работаешь на меня,не официально, это значит что я могу дать тебе денег, могу и нет! мой выбор! можешь идти в ментовку, но и там тебя не послушают без документа! Смысл уловил? если нет, то покинь пожалуйста тему!
VipMan (30.06.2015 в 16:09)
[b]amstaff], Любые договоры,любые, а без договора нельзя!
[b]amstaff], Любые договоры,любые, а без договора нельзя!
Че ты мне пытаешься доказать?) ты вирт и реал не путай, в реале подобные вопросы можно урегулировать с помощью спец органов либо самому, а тут решает человечность.
амстафф прав к сожалению да я сам поступил по глупому...по этому и отвечаю за свою глупость...но я попытался исправить свою ошибку когда ее осознал то сделать это пулльо не дал сам...
amstafff, Я пытаюсь разогнать твой мозг, что бы он понял!!! что не было договора что если он нарушит условия то его на доску кинут! ясно?
amstafff, post #14 хватит уже глотки друг другу гризть я сам виновен...
VipMan (30.06.2015 в 16:15)
amstafff, Я пытаюсь разогнать твой мозг, что бы он понял!!! что не было договора что если он нарушит условия то его на доску кинут! ясно?
Себе мозг разгони, тупняк.
WebLix (30.06.2015 в 16:16)
Ты это кенту своему тупоголовому донести, который наивно пологает что все должно решаться бумагами и доказательствами, лично мне насрать кто прав кто виноват, пул тоже не красиво поступил по сути.
amstafff, Ты за базаром то следи, сам ты тупорылый, я тебя обзывал? бан за оскорбление!
VipMan (30.06.2015 в 16:22)
amstafff, Ты за базаром то следи, сам ты тупорылый, я тебя обзывал? бан за оскорбление!
Да иди ты в п*зду :D