Обсуждение | А с какого х**?
Тема закрыта by
RUS
Причина: 29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)
Причина: 29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)
RedLine (22.05.2015 в 14:56)
РжаВЫй (22.05.2015 в 14:52)
RedLine, 9 дней сам сиди петушок
3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. (Блокировка на 24 ч.)
РжаВЫй (22.05.2015 в 14:52)
RedLine, 9 дней сам сиди петушок
3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. (Блокировка на 24 ч.)
Ага
надо тебя Забанить
Потому что он самый РЫЖИИИЙ
________
посл. ред. 22.05.2015 в 14:57; всего 1 раз(а); by Mario
________
посл. ред. 22.05.2015 в 14:57; всего 1 раз(а); by Mario
amstafff, Надо не профилактику провести, а просто выпнуть некоторых лиц и набрать нормальный состав...
CreepMatis, например меня да?
Mario (22.05.2015 в 14:58)
Да
CreepMatis (22.05.2015 в 14:57)
amstafff, Надо не профилактику провести, а просто выпнуть некоторых лиц и набрать нормальный состав...
Просто объяснить чтоб таких косяков не было и все, если повторится - нахер с администрации и все.
RedLine, минуту подожди
Сердце шепчет БАНЬ ЗА ВСЕ! Жопа шепчет ЧТО_ты, ЧТО-Ты
RedLine, укромат
Ты чмошник ебучий Че ты из себя целку строишь? Твой ебасос давно по кругу пущен.
Ты чмошник ебучий Че ты из себя целку строишь? Твой ебасос давно по кругу пущен.