Обсуждение | А с какого х**?
Тема закрыта by
RUS
Причина: 29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)
Причина: 29. Категорически запрещено обсуждать ЛЮБЫЕ действия администрации. Исключением является тема о жалобе на того или иного члена администрации! (Блокировка на 32 ч.)

DELETED
22 мая 2015, в 14:51
Delete

RedLine, 9 дней сам сиди петушок

amstafff, Я писал создателю, он прочитал и всё на этом. Никаких мер не предпринял, сейчас я ему тоже написал он сказал, что РжаВЫй был забанен. Ну а что это за бан в котором ты просидишь минуту и тебя сразу разбанивает твой кореш
РжаВЫй, Ну вот, опять оскорбления
RedLine (22.05.2015 в 14:53)
amstafff, Я писал создателю, он прочитал и всё на этом. Никаких мер не предпринял, сейчас я ему тоже написал он сказал, что РжаВЫй был забанен. Ну а что это за бан в котором ты просидишь минуту и тебя сразу разбанивает твой кореш
Вот лизун

RedLine (22.05.2015 в 14:53)

Стримыч (22.05.2015 в 14:51)
amstafff, насчёт шмырей по аккуратнее

«Шныри» — как правило, это личные помощники блатных или «приблатнённых».
Резидент блатной

РжаВЫй, Скорей наоборот, меня же никто не разбанивает, это ты там ему интимные услуги предоставляешь
РжаВЫй (22.05.2015 в 14:52)

3. Запрещено оскормат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. (Блокировка на 24 ч.)
Стримыч (22.05.2015 в 14:51)

19 пост