Прочие движки | StrongCMS -> новый владелец
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Сегодня выкупил StrongCMS.
Хотелось бы выслушать ваши предложения по развитию двига.
Хотелось бы выслушать ваши предложения по развитию двига.
Оптимизация кода, дизайн попроще (слишком в глаза падает), компактность, усовершенствована Админ-панель для полного контроля над сайтом
snoop dogg (20.05.2015 в 20:48)
молодец
молодец
не свободное общение
TJeesy (20.05.2015 в 20:49)
Оптимизация кода, дизайн попроще (слишком в глаза падает), компактность, усовершенствована Админ-панель для полного контроля над сайтом
флат дизайн мб сделать?
Саня (20.05.2015 в 20:51)
молодец
не свободное общение
молодец
не свободное общение
и?
Саня, именно флат, так как слишком роскошные дизайны не нежны например под сайт визитку и тд.
TJeesy (20.05.2015 в 20:54)
Саня, именно флат, так как слишком роскошные дизайны не нежны например под сайт визитку и тд.
думаю так же вырезать некоторые ненужные функции :
1. х статусы
2. Фотоальбомы
и т.п. их можно будет установить дополнительно. Также думаю на новый год сделаю тач и веб дизайн, а потом добавить ajax и пр. дизайнерские штучки
Также думаю заного написать библиотеку, ибо много притензий к ней и не функциональная она + сделать ещё бб кодов + включение и отключение с админки
Саня, на твоём месте я бы просто оставил файлы с функциями и заново написал бы все, с чистого листа, ибо на переписывание уйдет больше времени и сил