Прочие движки | StrongCMS -> новый владелец
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Диз флат будет самое оно '
TJeesy (20.05.2015 в 20:59)
Саня, на твоём месте я бы просто оставил файлы с функциями и заново написал бы все, с чистого листа, ибо на переписывание уйдет больше времени и сил
Саня, на твоём месте я бы просто оставил файлы с функциями и заново написал бы все, с чистого листа, ибо на переписывание уйдет больше времени и сил
не, нету столько времени. Также думаю делать регулярные мини обновления вместо глобальных которые нужно ждать месяцами
Саня, это будет минусом, так как если выпускать каждые 2 недели например, то просто не кто не захочет так часто сайт обновлять, это надоест людям
TJeesy (20.05.2015 в 21:02)
Саня, это будет минусом, так как если выпускать каждые 2 недели например, то просто не кто не захочет так часто сайт обновлять, это надоест людям
я думаю это лучше чем ждать по полгода обновлений
Меня в кодірі и дизайнери
диз конкретно меняй
TJeesy (20.05.2015 в 21:04)
Саня, нет
Саня, нет
обновления будут не по мелочи типа - добавили новую строку в коде и т.п., а более менее существенные. Хотя можно делать и глобальные обновления довольно часто. Самое главное что бы у меня других дел не было
Саня (20.05.2015 в 20:58)
TJeesy (20.05.2015 в 20:54)
Саня, именно флат, так как слишком роскошные дизайны не нежны например под сайт визитку и тд.
думаю так же вырезать некоторые ненужные функции :
1. х статусы
2. Фотоальбомы
и т.п. их можно будет установить дополнительно. Также думаю на новый год сделаю тач и веб дизайн, а потом добавить ajax и пр. дизайнерские штучки
Также думаю заного написать библиотеку, ибо много притензий к ней и не функциональная она + сделать ещё бб кодов + включение и отключение с админки
TJeesy (20.05.2015 в 20:54)
Саня, именно флат, так как слишком роскошные дизайны не нежны например под сайт визитку и тд.
думаю так же вырезать некоторые ненужные функции :
1. х статусы
2. Фотоальбомы
и т.п. их можно будет установить дополнительно. Также думаю на новый год сделаю тач и веб дизайн, а потом добавить ajax и пр. дизайнерские штучки
Также думаю заного написать библиотеку, ибо много притензий к ней и не функциональная она + сделать ещё бб кодов + включение и отключение с админки
+++