Колхоз/Ферма/садовник | Актуален ли кх?
Тема закрыта by
Просто Нигер
Boss (11.04.2015 в 20:38)
general,
Я всегда прав!
general,
Я всегда прав!
ну с какой стороны посмотреть
Nravo (11.04.2015 в 20:38)
нет
нет
Минимализм в этом посте поражает :)
________
посл. ред. 11.04.2015 в 20:40; всего 1 раз(а); by kolian19971
ДА актуален если есть средства, показать чеки сканы?
Вложив есть доход, но для этого вам нужен профи сис админ и команда, а не просто моды не известные, потом писать модули и прочее сам по себе знаю, так как имею оригинал офф сайтов колхоза и фермы ком, но с их навигацией и модами пришлось переписать под себя, так как своё лучше, да еще поясню раскрутка его не спам а реал вложенное бабло, плюс нужно иметь онлайн игру в апим вк но для этого нужен сервер и навыки в програмировании!
Вложив есть доход, но для этого вам нужен профи сис админ и команда, а не просто моды не известные, потом писать модули и прочее сам по себе знаю, так как имею оригинал офф сайтов колхоза и фермы ком, но с их навигацией и модами пришлось переписать под себя, так как своё лучше, да еще поясню раскрутка его не спам а реал вложенное бабло, плюс нужно иметь онлайн игру в апим вк но для этого нужен сервер и навыки в програмировании!
Думаю да.. можно папробывать....
general,
С хорошей
С хорошей
195397020, все из перечисленного выше есть и у меня и даже больше :)
включая навыки Кодирования-программирования :)
Error_404 (11.04.2015 в 20:41)
он думаешь потянет, если честно столько бабла и трудов уходит, плюс нужен оригинал ,а не пабл
Boss (11.04.2015 в 20:41)
general,
С хорошей
general,
С хорошей
все зависит от админа его опытности и так далее и его команды а так мы все хорошие когда спим зубами к стенке
kolian19971 (11.04.2015 в 20:42)
я как думаю ты сможеш сделать все как должно быть а вернее игру для всех любимую удачи
kolian19971 (11.04.2015 в 20:42)
го скайп поговорим по чату ибо вебки пока нет я не дома, а так сам держу проект и нето что навыкеи имею, а имею доход просто реал ты как потянешь, писать примеры долго, но к примеру тебе надо иметь партнера спонсора который вложится, а так лучше иди работать и посмотри как это и ,что могу взять в команду и кстати если ты не мой партнер, то пс не угроза но весь пабл уязвим, а я категорически конкурентов не переношу и сам сделай брат вывод, если хочешь потестить могу выделить вдс с колхозом оригинал его слитый но без доступа к файла м с админскими правами для ознакомления!!!