Колхоз/Ферма/садовник | Актуален ли кх?
Тема закрыта by
Просто Нигер
я просто не могу определиться какой кх лучше..
как в офф простой или с обновлениями.
как в офф простой или с обновлениями.
lomer, я тут не для того чтобы прорекламить игру.
я все го лишь предоставляю довыды на логические выводы.
я все го лишь предоставляю довыды на логические выводы.
Колхоз для любителя
я думаю что колхоз всем надоем потому что их было и есть не мало..
Но толком ими никто не занимается.
Игрокам надоело прыгать по мертвым колхозам и они вернулись в родное гнездо.
Если открыть новый кх, который будет соответствовать всем нормам комфорта и азарта, который показательно будет обновляться, круглосуточная поддержка игроков и чтобы даже на час игра не выходила из строя..
Об этом начнут игроки рассказывать друзьям и товарищам по игре + цепная реакция и дело пойдет.
Ведь мы все занимаемся этим не только ради удовольствия но и ради окупаемости/наживы..
________
посл. ред. 11.04.2015 в 20:37; всего 1 раз(а); by kolian19971
Если открыть новый кх, который будет соответствовать всем нормам комфорта и азарта, который показательно будет обновляться, круглосуточная поддержка игроков и чтобы даже на час игра не выходила из строя..
Об этом начнут игроки рассказывать друзьям и товарищам по игре + цепная реакция и дело пойдет.
Ведь мы все занимаемся этим не только ради удовольствия но и ради окупаемости/наживы..
________
посл. ред. 11.04.2015 в 20:37; всего 1 раз(а); by kolian19971
kolian19971 (11.04.2015 в 20:35)
Если открыть новый кх, который будет соответствовать всем нормам комфорта и азарта, который показательно будет обновляться, круглосуточная поддержка игроков и чтобы даже на час игра не выходила с стоя..
Если открыть новый кх, который будет соответствовать всем нормам комфорта и азарта, который показательно будет обновляться, круглосуточная поддержка игроков и чтобы даже на час игра не выходила с стоя..
+++
kolian19971,
Удачи..
Удачи..
Boss (11.04.2015 в 20:37)
kolian19971,
Удачи..
kolian19971,
Удачи..
он прав
general,
Я всегда прав!