Loading...
Поиск скриптов | Движки на ООП
Вообщем хочу изучить ООП на примерах, поэтому прошу найти вап движки на ООП, также интересуют движки на mysqli и PDO для изучения
(стронг не предлагать)
Спасибо;)
Secwind(как то так) написан на mysqli))) для изучения пдо просто введи тут в поиске (зц) pdo
Саня , ООП это работа с каким то фреймворком, иначе нет смысла лезть в эту тему вовсе. Но! Любой фреймворк убивает фантазию и превращает кодера в машину для написания скриптов
Еще и какито гонки написаны на mysqli
Сибирский (02.04.2015 в 18:47)
Саня , ООП это работа с каким то фреймворком, иначе нет смысла лезть в эту тему вовсе. Но! Любой фреймворк убивает фантазию и превращает кодера в машину для написания скриптов

Да мне бы просто какой нибудь бы самопис-ядро на ООП и все, фреймворк не, не хочю юзать, охота просто вникнуть в суть и все
Саня , ООП - объектно ориентированное программирование, где объектами выступают наборы участков кода из какого то фреймворка (хранилища эталонов объектов)
Саня , а пример ООП можно привести например класс PDO или класс MySQLi это уже будут объекты своего рода, где ты можешь создать экземпляр, использовать его и уничтожить )
Сибирский (02.04.2015 в 18:51)
Саня , ООП - объектно ориентированное программирование, где объектами выступают наборы участков кода из какого то фреймворка (хранилища эталонов объектов)

Мне типа нужно свой фреймворк кароч написать, можешь накидать пример типа регистрации
Саня , можешь свой писать, можешь взять готовый чей нить, тут разницы нет, хотя есть )) Дыра в креновом объекте кренового фреймворка даст дыру во всех продуктах на нем :D
Сибирский (02.04.2015 в 18:56)
Саня , можешь свой писать, можешь взять готовый чей нить, тут разницы нет, хотя есть )) Дыра в креновом объекте кренового фреймворка даст дыру во всех продуктах на нем :D

ясное дело, но мне просто нужно узнать как это все работает, вап фреймворков не знаю, а прочие как я понимаю веб и там слишком запутанно, я ещё слишком молод для такой нагрузки
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1094
(c) Bym.Guru 2010-2026