Поиск скриптов | Движки на ООП
Вообщем хочу изучить ООП на примерах, поэтому прошу найти вап движки на ООП, также интересуют движки на mysqli и PDO для изучения
(стронг не предлагать)
Спасибо;)
(стронг не предлагать)
Спасибо;)
Secwind(как то так) написан на mysqli))) для изучения пдо просто введи тут в поиске (зц) pdo
Саня, ООП это работа с каким то фреймворком, иначе нет смысла лезть в эту тему вовсе. Но! Любой фреймворк убивает фантазию и превращает кодера в машину для написания скриптов
Еще и какито гонки написаны на mysqli
Сибирский (02.04.2015 в 18:47)
Саня, ООП это работа с каким то фреймворком, иначе нет смысла лезть в эту тему вовсе. Но! Любой фреймворк убивает фантазию и превращает кодера в машину для написания скриптов
Да мне бы просто какой нибудь бы самопис-ядро на ООП и все, фреймворк не, не хочю юзать, охота просто вникнуть в суть и все
Саня, ООП - объектно ориентированное программирование, где объектами выступают наборы участков кода из какого то фреймворка (хранилища эталонов объектов)
Саня, а пример ООП можно привести например класс PDO или класс MySQLi это уже будут объекты своего рода, где ты можешь создать экземпляр, использовать его и уничтожить )
Сибирский (02.04.2015 в 18:51)
Саня, ООП - объектно ориентированное программирование, где объектами выступают наборы участков кода из какого то фреймворка (хранилища эталонов объектов)
Мне типа нужно свой фреймворк кароч написать, можешь накидать пример типа регистрации
Саня, можешь свой писать, можешь взять готовый чей нить, тут разницы нет, хотя есть )) Дыра в креновом объекте кренового фреймворка даст дыру во всех продуктах на нем :D
Сибирский (02.04.2015 в 18:56)
Саня, можешь свой писать, можешь взять готовый чей нить, тут разницы нет, хотя есть )) Дыра в креновом объекте кренового фреймворка даст дыру во всех продуктах на нем :D
ясное дело, но мне просто нужно узнать как это все работает, вап фреймворков не знаю, а прочие как я понимаю веб и там слишком запутанно, я ещё слишком молод для такой нагрузки
Стр.: 1, 2