Loading...
Поиск скриптов | Движки на ООП
Саня, а ты и не поймешь машинную сборку кода если будешь вручнуб смотреть код. Там редактор специализированный и отображает тебе в окнах уже модули, ты просто дописываешь в определенных местах участки кода, как свойства и поведение используемых объектов ) Я потому и говорю что если начинать, то начинать на хорошем фреймворке, иначе ты полжизни убьешь на разбор кода так никуя и не поняв )))
LordSaske (02.04.2015 в 18:47)
Еще и какито гонки написаны на mysqli

mysqli можно использовать как обьектной моделью, так и процедурной )
Сибирский (02.04.2015 в 19:01)
Саня, а ты и не поймешь машинную сборку кода если будешь вручнуб смотреть код. Там редактор специализированный и отображает тебе в окнах уже модули, ты просто дописываешь в определенных местах участки кода, как свойства и поведение используемых объектов ) Я потому и говорю что если начинать, то начинать на хорошем фреймворке, иначе ты полжизни убьешь на разбор кода так никуя и не поняв )))

:( ну ладно
Сибирский (02.04.2015 в 19:05)

я решил с объектной модели начать, т.к. на процедурке функции уже знакомы типа mysqli_query() и прочие
Сибирский, у меня к тебе вопрос:
Правильно ли я мыслю - на процедурке в mysqli можно сразу работать только с одним подключением, а используя как объектную модель, несколько?
Саня, нет, хоть там хоть там подключений может быть сколько угодно. В ООП просто создается класс еще один, в процедурном идентификатор соединения просто другой задается.
Сибирский (02.04.2015 в 19:05)

А хз, я pdo юзаю хд
LordSaske, ну юзай )) В вапе вещь более чем бесполезная ))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0977
(c) Bym.Guru 2010-2025