Обсуждение | Что такое бумас? UPD 19.03 23;21
Скажу так,у кого какой темперамент!!!!ты сам начинал не с веника или другого конструктора?просто о темпераменте,они поставили свой бт и хотят все быстренько набить себе пользователей но это кто по моложе мол молодой горячий,и те кто учатся они спокойные и понимаю что не все так просто,а про то что админку дать,то это они без опыта и не ковыряли скрипты,там же база залита и без реадми они как слепые котята не знают что делать админ и пасс уже вбит на сайте,так что нечего их оскормат всему научаться видь вм сайты по сути и посвящанны таким как они
slot, согласен и с тобой и автором здесь есть куча народу которие из себя мега кодеров строят и неумет критики слушать
konor, просто надо начать с нас самих,не пинать новичков.мне их жалко честно говоря
slot, поддерживаю
slot (19.03.2015 в 14:43)
konor, просто надо начать с нас самих,не пинать новичков.мне их жалко честно говоря
Я про ето и говорю новички есть новачки а вот те кто тут постарше и делают из себя там гуру 8 класного єто совсем другое
konor, ахах,они походу хотят отыграться за какой нибудь другой вм сайт где их раньше так тоже пинали))
slot (19.03.2015 в 14:43)
Поэтому и плодятся такие, привыкшие что за них все делают. Можно помогать чем то элементарным тем кто действительно хочет научится, а не тем кто хочет чтобы сделали что то все за них за валюту "плюсик" некоторые даже не знают не подозревают о культурности.
NLMan, ну ты прав,ты же не будешь бить бродягу на улице который мелоч просит?и тут тоже самое не хотят а просят,а тут на них срываются,если человек реально хочет что то либо пхп учебник в помощь либо валюта,а то я понемаю как раздражает вечное а это а это,а им тупо бартер ставьте они вам делают что то а вы им
Лучший пример нормального вм форума можно увидеть на венике в ветках WML/(x)HTML/CSS/JavaScript и Программирование(PHP,MySQL,др.) Там действительно живые примеры помощи новичкам. А "сделайте за меня, я только учусь" вообще нужно искоренять.
________
посл. ред. 19.03.2015 в 15:05; всего 1 раз(а); by NLMan
________
посл. ред. 19.03.2015 в 15:05; всего 1 раз(а); by NLMan
slot (19.03.2015 в 15:02)
NLMan, ну ты прав,ты же не будешь бить бродягу на улице который мелоч просит?и тут тоже самое не хотят а просят,а тут на них срываются,если человек реально хочет что то либо пхп учебник в помощь либо валюта,а то я понемаю как раздражает вечное а это а это,а им тупо бартер ставьте они вам делают что то а вы им
Если он будет с бутылкой в кармане и не цензурно будет просить дать денег цепляясь за рукав то с радостью пройду мимо и в том числе при не обходимости ударив.