Обсуждение | Что такое бумас? UPD 19.03 23;21
Что скажешь о мне?
KING_SysTEM, я не судья каакйото
Вверх/ смотрим шапку
Может это новый самопис фреймворк :D
Mobiaaa, и код начинаеться так
body
{
background-color:black;
}
:D
body
{
background-color:black;
}
:D
Ребят, куда пропало то время, когда все стремились помогать. Куда оно ушло? Я когда пришел в первый раз на вап-мастерскую, меня спросили : " Чем помочь? Ты новенький?". Да, да. Так и спросили. На что я ответил : "Привет, да, я тут новичок. Не поможешь мне сделать игру - колхоз. Всегда мечтал". На что получил ответ : "У тебя хостинг есть? А скрипт". Я тогда даже не знал, что это такое, и для чего это. Этот парень сам дал акк на хостинге(первым моим хостингом был keo.su), и сам(Да,да сам и бесплатно) установил, запустил, игру дав мне все данные. И знаете что он попросил? Только +. Один + в его анкету. А сейчас? Покажите мне людей, которые напишут : "Отдам акк на хостинге( с 30р на акке), установлю туда игру, все подключу, дам все данные". Сейчас пишут такое :" Установлю игру за 5р." Или "Продам акк на кео, без денег, но активированный". И в итоге что мы получаем? Правильно, новичка кидают.А ведь вы не поверите, но мастерская на которой мне помогли - вмкх(Да, вмка того самого Дениса-кидка). Тогда там было много хороших людей, такие как : Док, Кодерок,аспиринчик и прочие. Потом все ушли из-за Дена. С доком и Кодерком( Влад и Леха) до сих пор общаюсь. С Лехой пишим проект(Он пишит я тестю, молодец он). Нету желания заниматься пхп, на доске из-за не приязни адм. Ну,мне на это срать. У меня все.Будьте добрее к новичкам. By RUS(Ruslol)