Оценка сайтов | Взлом сайтов
Тема закрыта by
Groznyy
bypass, Это вообще было мое мнение, если он мне друг, что теперь,?, я не могу спросить у него? или еще что то?
VipMan (25.03.2015 в 02:30)
Apofias, не с тобой беседу веду шакал, куда ты лезешь?
Apofias, не с тобой беседу веду шакал, куда ты лезешь?
Ну как бы это форум и его тема, его дело куда лезть. Я понимаю что ты там герой, писюн большой и все такое. Хотя ща Март, по идеи таких агрессивных кастрируют
VipMan (25.03.2015 в 02:32)
bypass, Это вообще было мое мнение, если он мне друг, что теперь,?, я не могу спросить у него? или еще что то?
Ты свой профиль видел? Ты сдесь от силы неделю тусуешся.
bypass, Вот видишь, ты даже нормально поговорить не можешь, я пытался все разьеснить, а ты агришься, и оскорбляешь, а теперь скажи, как мне с вами БЫДЛАМИ , беседу вести
VipMan, ты сам начинаешь.
Теперь я понимаю как здесь дружба начинается:
Позавчера в 21:04 Сменил ник 205606295 на VipMan by Rzhavyy [Адм]
Не долго дружба кипела. А началась позавчера
Теперь я понимаю как здесь дружба начинается:
Позавчера в 21:04 Сменил ник 205606295 на VipMan by Rzhavyy [Адм]
Не долго дружба кипела. А началась позавчера
bypass, причём тут профиль? а? я че не могу с людьми так за короткий срок дружить?
VipMan (25.03.2015 в 02:34)
bypass, Вот видишь, ты даже нормально поговорить не можешь, я пытался все разьеснить, а ты агришься, и оскорбляешь, а теперь скажи, как мне с вами БЫДЛАМИ , беседу вести
А ты способен на нормальную беседу?хвост поджал да?
Я покидаю эту тему, 1 раунд.
ШипМен, или ШопМен. Хочешь продолжения? В личку. И с тебя Bash скрипт, и качай Linux. Я же никто. Вот и докажешь.
ШипМен, или ШопМен. Хочешь продолжения? В личку. И с тебя Bash скрипт, и качай Linux. Я же никто. Вот и докажешь.
Apofias, ты говоришь слова которые не соответствуют моему имиджу!
Apofias, давай держись. Пойду покосячу в vdsке.