Оценка сайтов | Взлом сайтов
Тема закрыта by
Groznyy
VipMan (25.03.2015 в 02:16)
bypass, Оставил запись для таких как ты!
bypass, Оставил запись для таких как ты!
Кхээ, парень. Вот отвечаю. Иди проспись.
bypass, За собой смотри!
VipMan (25.03.2015 в 02:18)
я всем доказал, ибо не х#у называть человека пид#ром, если не знаешь правды, а остальным не лезть в чужие дела))
я всем доказал, ибо не х#у называть человека пид#ром, если не знаешь правды, а остальным не лезть в чужие дела))
Не доказал. Просто взял и не доказал. Хоть зад рви, уже видно что ты рвешь зад. Я против Алика ничего не имею, но я взглянул на тебе дрыщ. Кто ты, и какую пользу приносишь, а вывод, одни тварь от тебя убытки.
VipMan (25.03.2015 в 02:18)
В каком ска месте ты доказал ?ты че такой дал,б?ты вообще какую то хню пишешь и считаешь себя тролем ?ты жалкое одинокое чмо...
VipMan (25.03.2015 в 02:20)
bypass, За собой смотри!
bypass, За собой смотри!
Я за собой смотрю. Таких как ты в вебе в 21 очко гоняли. По блогам чморили. Вот если показать тебя дрыща по блогам. Ты сразу почувствуешь что и в реале все поменяется
________
посл. ред. 25.03.2015 в 02:22; всего 1 раз(а); by bypass
Вы все петушки, и не более, читай пост сначало ишак, и смотри еще раз запись оставлю
я всем доказал, ибо не х#у называть человека
пид#ром, если не знаешь правды, а
остальным не лезть в чужие дела))
Ты только может и тут героиня, а сидя где-то в Залупосранцево, избивают тебя
VipMan (25.03.2015 в 02:23)
Однако, клеймо у тебя здесь будет
Не боись. Привыкнешь
VipMan (25.03.2015 в 02:23)
Вы все петушки, и не более, читай пост сначало ишак, и смотри еще раз запись оставлю
Да хоть засри группу, всем срать.