Оценка сайтов | Битва героев
Ой ребята вы бы знали, как весело было читать ваши посты в данной теме, вы вообще учили русский язык?
семеные обстоятельства :D
Тебе еще в ясли ходить надо, а не решать семейные обстоятельства!
54369697, Дык народ веселим, а что нам хулиганам надо :D
54369697 (04.03.2015 в 00:50)
Ой ребята вы бы знали, как весело было читать ваши посты в данной теме, вы вообще учили русский язык?
ну прошу извенения я сам не русский и допускаю ошибки в тексте причем знаю что много но нет времени углублятса еще и русский мне достаточно того что мне ебет голову php css javascript Jquery PDO и шас еще ООП начало! такчто извините
205606295, Да я против ничего не имею ), но всё же приятно читать сообщения, когда пишешь без орфографических ошибок )
54369697 (04.03.2015 в 01:00)
205606295, Да я против ничего не имею ), но всё же приятно читать сообщения, когда пишешь без орфографических ошибок )
Не спорю я просто вспыльчивий послеедние время уже не до орографии
________
посл. ред. 04.03.2015 в 01:02; всего 1 раз(а); by konor
konor, Я тоже занимаюсь программированием в крупных проектах и я тоже по национальности не Русский, но Русский знаю )
konor, Нужно принимать любую критику, какая критика не была бы )
54369697 (04.03.2015 в 01:04)
критику я принимаю и не спорю что у меня проблемы с русским
Я хоть и молодой я около года проработал в веб студии мы создавали сайты для придпримателей и получил не плохой опыт роботы где были большие деньги и ответственость!
54369697, Золотые слова Дмитрий, эм как вас по батюшке то?