Оценка сайтов | Битва героев
205606295 (04.03.2015 в 00:15)
konor, я не великий кодер, но на стилеры шелы проверить могу
konor, я не великий кодер, но на стилеры шелы проверить могу
хаха это не шел тебе некогда не выкенет это не в антивирусе ни в других прогах это норм код который собирает даные и отсылает мне на серв
Темболее ты меня мучил что админку не отображает коментарии снять сам не мог а шас о шелах заговорил
konor, ахахахаах код? ты чувак жешь походу
205606295 (04.03.2015 в 00:18)
Это тупиш понимаеш эть в пхп такие функции которые отправляют данные на на другие хосты ты вкурсах на таких основах делаютса обработчики для покупок без каких либо шелов кстате такой код занимает приблизительно 5 строк
P.S не называй меня чуваком бесит это
konor, Да ладно тебе..не плачь! не собираюсь продавать то .что использую сам и не мое ..
konor, а Сталкер положил глаз на твой скрипт
205606295 (04.03.2015 в 00:23)
ну тогда прямая дорога на чичи там пусть купит или в лс но уже сомниваюсь что ему его продам на барыгу он смахивает а анкета у него раковская
konor, по сути и без обид..скрипт конченный желею что купил
205606295 (04.03.2015 в 00:29)
У каждого свои вкусы у людей норм знающих пхп вызывал восторг и благодарили даже дешево продаю его
Ты посмотри пабловскую версию и сравни
а + еще диз не сольют полностью так как он основой отличаетса от пабловской верчии но всеравно частично подойдет
konor, сама идея просто класс!! самой тематики двига..но печалька с кланом эт пздц десткий
205606295, Дай мне силь на акк Волкова на бумасте ато он меня заебал немного хоть посмотрю кто меня грузить пытаетса