Обсуждение | На доску
Владел аккаунтом я но так как хотел уйти с доски отдал перса чтоб он создал тему
на скринах видно то , что ты сново кинуть меня хотел *_*
Хоть чуть чуть понятней пишите , а то ничего не понял .:D
ulko65, ну да ну да! А если в тп одноклассников написать чтоб дали последний вход на акк и сказали IP и с твоим IP сровнять ? Так что оффнись на скринах ясно все
258165248 (01.03.2015 в 16:38)
stasan, впрочем был обмен мой перс на его домен pbit.mobi там была игра он далл данные я слил игру патом не дал перса и я на доску вчера решил отдать перса при этом отдаю и он создает тему чтоб меня с доски и патом он начал отмазки снач говорил там привязь одноклассники я написал данные и как менять и сижу в игре и тут бах через 1мин меня выбило зайти не могу и васстановить тоже знал он тток данные и привязь на меня была щас не могу зделать не чего! Вот он начал отмазки писать и всякую хрень вообщем его на доску а так как я вернул то меня с доски!
stasan, впрочем был обмен мой перс на его домен pbit.mobi там была игра он далл данные я слил игру патом не дал перса и я на доску вчера решил отдать перса при этом отдаю и он создает тему чтоб меня с доски и патом он начал отмазки снач говорил там привязь одноклассники я написал данные и как менять и сижу в игре и тут бах через 1мин меня выбило зайти не могу и васстановить тоже знал он тток данные и привязь на меня была щас не могу зделать не чего! Вот он начал отмазки писать и всякую хрень вообщем его на доску а так как я вернул то меня с доски!
ну первое я очень огорчен, то что бумас опустился, точнее те кто придумал это, ведь доскасоздана для того кто тут есть и если этот человек кинул на денежные средства,поясню важное для администрации!
Внимательно прочитайте правила трансфера. (Также хочу пояснить, что есть закон РФ, если конечно вопрос не связан слицами других стран, да и ДАТА Центр не в России, нарушение личной информации http://www.lawmix.ru/comm/3041/9115 ,а тоесть распространение данных или то что называется доской.) Сайт изначально мастеров ,а не о кидалах, так что если денежные переводы и прочее не связано с данной ситуацией то пострадавший имеет на это право обратиться по определенным критериям статьи. В вебмонеу также вы принимаете правила и если не связано с ихним сервером услуг, то данный проект считается как злостный нарушитель.
Поясню был случай повесил я в новостях инфыормацию о человеке, после мой сайт автоматом попал в блок вебмонеу и более с него я немог пользоваться ихними услугами ,а тоесть платными переводами или продажей покупкой.
Я к тому что если тут не с денежными связано для чего его на доску то вешать?
Данная сделка указана в условиях сйта? данное выполнялось непосредственно через данный проект,Ю то что автор и его спрос с другим, не является основой портала бумаса и по этому выясняется лично, в данной ситуации просто по мелочам мне не понятен принцып!
Если один другому , чтото дал, и ктото чтото несоблюдал, личное автора и его партнера по ссоре, если вы не придерживаетесь безопасности или просто напросто раздаете доступы всем подряд то это не есть ответтственнось за безопасность.
В данной ситуации лишь одно могу сказать, что бы решить данный вопрос нужно разобраться изначально, кто владелец домена, аккаунта и прочего и по ступенчато решить ситуацию!
258165248, твой айпи и дадут . Ты многих хотел кинуть 14летний Рома
Поясню автору и всем, я к Бумасу не имею неприязнь и не чего против не имею, но есть статья в разныз странах она по разному, но можно найти компромат, если вы считаете по какойто причине про вас произвели нарушающие действия на данном портале , Вас оскорбили или унизили словами, вам был приченен вред, как моральный, так и денежный, есть законы по ним можно и действовать, никого учить не собераюсь, так как у Вас у самих должно быть достоинство отстоя своих прав, но скажу, к примеру если обратиться к Компании дата центра и предоставить нарушение которое прописано в Законадательстве, в первую очередь пострадает сам владелец сайта его поросят убрать то информауцию, после несоблюдения, можно обратиться к регистратору, ему дадут 7 дней на разьяснение, после этого блокировка домена, я к чему это уважаемые администраторы, вам надо эти проблемы из за 14 летних подростков, так, что думаю данный вопрос не должен относиться к данному сайту и все такие действия не связанные с данным сайтом я думаю сами противоречат правилам сайта и не должны выясняться таким методом, мол повесить на сайт позора доска и прочее если не связано с тем, что относится к сайту, также если автор был повешен на доску некорректно, тоесть не связанным с данным порталом, а именно сделок и трансфера по сайту, также и автора желающего за его небезопасность повесить недруга на доску не связанную с данным порталом.
Ваше дело администрация, но думаю вопрос стоит обдумать!
Ваше дело администрация, но думаю вопрос стоит обдумать!
stasan, Думаю, что тут каждый 3-й или 4-й забил уже на всё вышесказанное и пытается повесить на доску своих недругов... Эх... Ну почему же так много стало людей с почётным статусом...
156709843 (01.03.2015 в 17:11)
stasan, Думаю, что тут каждый 3-й или 4-й забил уже на всё вышесказанное и пытается повесить на доску своих недругов... Эх... Ну почему же так много стало людей с почётным статусом...
да я понимаю, но думаю, тут стоит задуматься Администрации и Владельцу данного сайта из за таких мелочей, могут быть проблемы не у тех кто на доске, а владельцу сайта, есть статья по каторой четко гласится, что все действия на сайте и его содержимое несут владельцы данного проекта, тоесть по мимо блокировок с владельца могут и потребовать компенсации, привлеч , как к Административной, так и уголовной ответственности.
Вопрос тот, как на это отреагируют Администраторы, даже не они , а сам владелец!!!
stasan, Я считаю, что владелец отреагирует так - повесит и усё...
________
посл. ред. 01.03.2015 в 17:17; всего 1 раз(а); by 156709843
________
посл. ред. 01.03.2015 в 17:17; всего 1 раз(а); by 156709843