Обсуждение | На доску
Все Скрины оконченны! Это все хватит с головой чтоб его на доску и меня 258165248 снять с доски!
ты сменил пароль и меня еще на доску повесить хочешь?
вот скажи с чего это я на доску ? Если ты сначала меня кинул . Затем меня старался на доску повесить . Потом уже придумал другой способ првесить . Вот с чего это ты должен с доски слезть если ты меня 2 раза кинул?
ulko65, харе спокойно отмазываться ты сменил все данные! И придумываешь отмазки все на скринах видно!
Кто со мной согласен? Или я не прав на скринах???
Читал вашу тему толком нихрена не понел, за что на доску что типа кто то чтото там, так если такие мелочи поднимать пол бумаса повесить, теперь по сути кто из вас кого кинул и на, что?
Я так предпологаю на доску тут вешают, только при денежных сделках?
или всех подряд?
но по сути можно следующее если там перс какойто ,как я понял с привязью через одноклассники, то первое сменить можно либо в настройках сайта если там не одноклассники сайт, тоесть их сервер и только через одноклассников, при этом кто заходил есть такая странпичка логи входов отскриньте входы и сравните по айпи и будет видно кто менял пароль или авторизоваывался!
Я так предпологаю на доску тут вешают, только при денежных сделках?
или всех подряд?
но по сути можно следующее если там перс какойто ,как я понял с привязью через одноклассники, то первое сменить можно либо в настройках сайта если там не одноклассники сайт, тоесть их сервер и только через одноклассников, при этом кто заходил есть такая странпичка логи входов отскриньте входы и сравните по айпи и будет видно кто менял пароль или авторизоваывался!
если то сайт типа как тут на бумасе через вк авторизация, есть такое логи действий попросите администрацию проекта предоставить логи, если конечно там не пентагоновский сайт игры или чего там вы выясняете, если нет такого есть следующее , на дату посмотреть логи действия скрипта по смены индетификации, но я думаю по мелочам тут нет смысла, есть 100% вариант решения Вашего вопроса.
Но для этого мне надо знать
1. Предмет разборок
2. Кто владел аккаунтом
3 Привязка у кого
4. На данный момент привязка
5. Процесс востановления
Но для этого мне надо знать
1. Предмет разборок
2. Кто владел аккаунтом
3 Привязка у кого
4. На данный момент привязка
5. Процесс востановления
stasan, впрочем был обмен мой перс на его домен pbit.mobi там была игра он далл данные я слил игру патом не дал перса и я на доску вчера решил отдать перса при этом отдаю и он создает тему чтоб меня с доски и патом он начал отмазки снач говорил там привязь одноклассники я написал данные и как менять и сижу в игре и тут бах через 1мин меня выбило зайти не могу и васстановить тоже знал он тток данные и привязь на меня была щас не могу зделать не чего! Вот он начал отмазки писать и всякую хрень вообщем его на доску а так как я вернул то меня с доски!
stasan, привязка была уменя теперь он сменил после того как я данные написал вообщем все на скринах!!
Если имеется привязка к владельцу, кто передавал, тоесть автор не долго востановить, через вк то номер телефона, если сменен, то запрос на востановление, с пометкой что угналши ак, при этом если нет доступа к старому номеру или емейлу процесс невозможен!