Апелляции блокировок | Апелляция бана администратора
Тема закрыта by
Kikabyka
Считаю бан Regressor незаслуженым, некорректым и необоснованым.
Требую амнистировать Regressor, и соответственно наказать администратора T-TJersy
Нарушения T-TJersy:
п.2 правил сайта, п.17 правил сайта, п.19 правил сайта, п.24 правил сайта
________
посл. ред. 10.02.2015 в 21:17; всего 1 раз(а); by TheDisaR
Требую амнистировать Regressor, и соответственно наказать администратора T-TJersy
Нарушения T-TJersy:
п.2 правил сайта, п.17 правил сайта, п.19 правил сайта, п.24 правил сайта
________
посл. ред. 10.02.2015 в 21:17; всего 1 раз(а); by TheDisaR

DELETED
10 февраля 2015, в 21:16
Delete
Меня во власть! Земли крестьянам, фабрики рабочим, власть мне

если я правильно понял, то Regressor стер у нескольких юзеров, в том числе и у админа T-TJersy арбитраж, это разве не является саботажем и поводом для бана?!
CyberVit, бан необоснованный, никаких докозательств нет (фрапс, скрины)
TheDisaR, про скрины и доки не ко мне вопрос, а к тем, кто жаловался на необоснованное удаление арбитражей!
CyberVit, в данный момент я жалуюсь на данного администратора. Почему он еще не в бане? Следуя Вашей логике, я прав.
Pavel_Grey (10.02.2015 в 21:17)

Слава великому , слава Лане , слава богу и царю всевысшему
TheDisaR (10.02.2015 в 21:21)
CyberVit, в данный момент я жалуюсь на данного администратора. Почему он еще не в бане? Следуя Вашей логике, я прав.
моей логике? я лишь сказал, что на администратора Regressor, за которого вы тут просите, были жалобы на форуме, о том что он необоснованно удалил положительные арбитражи пользователей, о чем говорил и сам TJ( в его обвинении был вопрос про 13 арбитражей, которые были удалены)...
________
посл. ред. 10.02.2015 в 21:28; всего 2 раз(а); by CyberVit