Апелляции блокировок | Апелляция бана администратора
Тема закрыта by
Kikabyka
+Арбитраж должен соответствовать денежным операциям,а не помощью,регрессор прав
CyberVit, он уберал не обоснованные отзывы в которых вместо доказательств были картинки левые и т.п. отзывы, которые были подкреплённые доказательствами он не трогал.
И её одобрили, вот такого рода арбитраж был зачищен.
________
посл. ред. 10.02.2015 в 21:29; всего 2 раз(а); by amstafff
он оскарбил мою маму одобрите пожалуйста претензию
И её одобрили, вот такого рода арбитраж был зачищен.
________
посл. ред. 10.02.2015 в 21:29; всего 2 раз(а); by amstafff
Regressor был не прав, должен был посоветоваться с админ-составом, есть же админ-чат, есть же личка. Тогда прошу показать скрин где RezzidenT дал ему право удалять арбитражи! Или нефиг!
Pavel_Grey (10.02.2015 в 21:17)
Меня во власть! Земли крестьянам, фабрики рабочим, власть мне
Меня во власть! Земли крестьянам, фабрики рабочим, власть мне

________
посл. ред. 10.02.2015 в 21:29; всего 1 раз(а); by hacker
ладно, считаете что он прав - ради бога, я спорить не стану...
Но так просто добавлю, что это не нам с вами решать... тут уже высшие административные чины решают, казнить или помиловать.. а наши подобные разговоры - это просто поднятие пыли, за которое и наказать могут с причиной: "обсуждение действий администрации"
________
посл. ред. 10.02.2015 в 21:30; всего 1 раз(а); by CyberVit
Но так просто добавлю, что это не нам с вами решать... тут уже высшие административные чины решают, казнить или помиловать.. а наши подобные разговоры - это просто поднятие пыли, за которое и наказать могут с причиной: "обсуждение действий администрации"
________
посл. ред. 10.02.2015 в 21:30; всего 1 раз(а); by CyberVit
St-Jerome, в ответ прошу дать скрин, того где ВЕСЬ адм. состав одобрил бан Регрессора. Есть же админ чат, личка...
CyberVit (10.02.2015 в 21:28)
Никто и не обсуждает действий администратора, это жалоба все по факту.
St-Jerome (10.02.2015 в 21:27)
Regressor был не прав, должен был посоветоваться с админ-составом, есть же админ-чат, есть же личка. Тогда прошу показать скрин где RezzidenT дал ему право удалять арбитражи! Или нефиг!
Если бы у него небыло таких полномочий то и кнопки удалить арбитраж тоже бы не было, логично?)
TheDisaR (10.02.2015 в 21:30)
St-Jerome, в ответ прошу дать скрин, того где ВЕСЬ адм. состав одобрил бан Регрессора. Есть же админ чат, личка...
Давай так, я не буду здесь ни с кем спорить, да и желания нет, пусть RezzidenT зайдёт и сам выведет справедливый вердикт. А, дальше, что будет, то будет =) Нашей ссорой ничего не решится друг мой! =)
У меня было 5 осталось 1! БАН ЕМУ НА ВСЕГДА!!!