Телефоны/Смартфоны/КПК | root прова
если установить временные для android 4.2 это не навредит телу? их потом можно удалить?
Да можно и не навредит
навредит конечно, с правами суперпользователя твой телефон перестает быть защищенным,
TGKGamer (29.11.2014 в 18:47)
Да можно и не навредит
Да можно и не навредит
модератор ты Х У Е В , сам не знаешь а пиз дишь, школьник недоразвитый
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, чем навредит?
Smertnik (29.11.2014 в 18:58)
у тебя будет просто открытый доступ ко всем системным файлам андроида, и любой вирус может их удалить, у меня было такое, huawei ascend p6 здох, ща в сц нести надо
Smertnik (29.11.2014 в 18:58)
сносил на диагностику, сказали, что повреждены системные файлы телефона, там даже прошивка просто так не именяется, я пробовал, нихрена
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, ну незнаю. у меня уже около года root права. и неразу в ремонт не отдавал
Smertnik (29.11.2014 в 19:01)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, ну незнаю. у меня уже около года root права. и неразу в ремонт не отдавал
да у меня тоже постоянно на всех норм телефонах они стояли, и тоже ничего, как говорится, если ровные руки , то можно зделать рут, а если мозгов как у канарейки и руки как грабли, то то гда лучше вообще их не трогать
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ (29.11.2014 в 19:02)
да у меня тоже постоянно на всех норм телефонах они стояли, и тоже ничего, как говорится, если ровные руки , то можно зделать рут, а если мозгов как у канарейки и руки как грабли, то то гда лучше вообще их не трогать
ясно. понятно
Стр.: 1, 2