Телефоны/Смартфоны/КПК | root прова
fedor (29.11.2014 в 18:45)
если установить временные для android 4.2 это не навредит телу? их потом можно удалить?
если установить временные для android 4.2 это не навредит телу? их потом можно удалить?
root прова?.. Ну не знаю... Не знаю...
не навредит если руки ровные :) у меня рутированный и норм
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ (29.11.2014 в 19:02)
Smertnik (29.11.2014 в 19:01)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, ну незнаю. у меня уже около года root права. и неразу в ремонт не отдавал
да у меня тоже постоянно на всех норм телефонах они стояли, и тоже ничего, как говорится, если ровные руки , то можно зделать рут, а если мозгов как у канарейки и руки как грабли, то то гда лучше вообще их не трогать
Smertnik (29.11.2014 в 19:01)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, ну незнаю. у меня уже около года root права. и неразу в ремонт не отдавал
да у меня тоже постоянно на всех норм телефонах они стояли, и тоже ничего, как говорится, если ровные руки , то можно зделать рут, а если мозгов как у канарейки и руки как грабли, то то гда лучше вообще их не трогать
+
Кто может дать ссылку на рут
CrazyLev (29.11.2014 в 19:48)
они для каждой модели индивидуальны, есть телефоны которые принимают рут за пару кликов, программой framaroot и так далее, сейчас есть множество китайских прог, пробей в гугле марку своего телефона и посмотри как на его установить рут права ,
на некоторых усстройствах нужно тока через комп их постаавить, при помощи 2-3 программ, точно каких я не помню , вообщем , google в помощь
CrazyLev, kingoroot в помощь.Если cvm есть то можно одним архивом обойтись
PROMAS (29.11.2014 в 20:08)
смотря какой телефон
DELETED
29 ноября 2014, в 20:13
Delete
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, ну да.кинго рут хватило планшик рутнуть древний.А вот мобилу новую пришлось через один ставить cvm потом архивчик на флешку с supersu 1.94 и потом через cvm у кого как крч
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, BAN! И вопрос был не навредят ли РУТ ПРАВА телу
Стр.: 1, 2