Loading...
fedor (29.11.2014 в 18:45)
если установить временные для android 4.2 это не навредит телу? их потом можно удалить?

root прова?.. Ну не знаю... Не знаю...
не навредит если руки ровные :) у меня рутированный и норм
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ (29.11.2014 в 19:02)
Smertnik (29.11.2014 в 19:01)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, ну незнаю. у меня уже около года root права. и неразу в ремонт не отдавал

да у меня тоже постоянно на всех норм телефонах они стояли, и тоже ничего, как говорится, если ровные руки , то можно зделать рут, а если мозгов как у канарейки и руки как грабли, то то гда лучше вообще их не трогать

+
Кто может дать ссылку на рут
CrazyLev (29.11.2014 в 19:48)
Кто может дать ссылку на рут

они для каждой модели индивидуальны, есть телефоны которые принимают рут за пару кликов, программой framaroot и так далее, сейчас есть множество китайских прог, пробей в гугле марку своего телефона и посмотри как на его установить рут права ,
на некоторых усстройствах нужно тока через комп их постаавить, при помощи 2-3 программ, точно каких я не помню , вообщем , google в помощь
CrazyLev, kingoroot в помощь.Если cvm есть то можно одним архивом обойтись
PROMAS (29.11.2014 в 20:08)
CrazyLev, kingoroot в помощь.Если cvm есть то можно одним архивом обойтись

смотря какой телефон
Если всё правильно сделать, не навредит, но если накосячить, конечно же навредит, и гарантия слетит
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, ну да.кинго рут хватило планшик рутнуть древний.А вот мобилу новую пришлось через один ставить cvm потом архивчик на флешку с supersu 1.94 и потом через cvm у кого как крч Гг
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, BAN! И вопрос был не навредят ли РУТ ПРАВА телу *facepalm*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1024
(c) ByMAS.RU 2010-2025