Loading...
Баги и ошибки | Слетело подтверждение WMID
Я так понял у всех слетело?
SUPORTER (19.05.2014 в 11:28)
TheStream (19.05.2014 в 11:27)
SUPORTER (19.05.2014 в 11:25)
TheStream (19.05.2014 в 11:24)
Rostik98ua, а ты свою агрессию выключи

кошелек на подтверждении твой стоит?

Нет *pff*

ну если Жени, то подтвержу позже... Но если мы уже подтвердили, то нужно вернуть подтверждение

+
Да ладно, что так администрацию то оскормат? Ну хотят они заработать, что с того. Я лично сам знаю, что скрипт автоматического подтверждения вмид стоит 400рублей, они же ради нас постарались, купили его. А вы ещё так относитесь. А кто плакался, что долго приходится ждать подтверждения?? Неудобно же было, а сейчас классно, хоть и двадцатка. Сами подумайте, сколько скриптов и полезной информации принёс нам этот сервис. А вы жмотитесь ещё и такие деньги заплатить. Для вас же админы стараются.
(19.05.2014 в 11:29)
Я так понял у всех слетело?

наверное у всех!
TheStream (19.05.2014 в 11:29)
SUPORTER, я тебя тоже не уважаю, sasakapl. Я думаю ты не обиделся за ошибки в нике

нет, мне начхать на тебя... Не уважает он меня... Ниче нифига не умеет, зато на создателе
vitala2711 (19.05.2014 в 11:29)
Да ладно, что так администрацию то оскормат? Ну хотят они заработать, что с того. Я лично сам знаю, что скрипт автоматического подтверждения вмид стоит 400рублей, они же ради нас постарались, купили его. А вы ещё так относитесь. А кто плакался, что долго приходится ждать подтверждения?? Неудобно же было, а сейчас классно, хоть и двадцатка. Сами подумайте, сколько скриптов и полезной информации принёс нам этот сервис. А вы жмотитесь ещё и такие деньги заплатить. Для вас же админы стараются.

купили что бы с нас срубить в 5 раз больше
SUPORTER (19.05.2014 в 11:31)
TheStream (19.05.2014 в 11:29)
SUPORTER, я тебя тоже не уважаю, sasakapl. Я думаю ты не обиделся за ошибки в нике

нет, мне начхать на тебя... Не уважает он меня... Ниче нифига не умеет, зато на создателе

Ты школота, ты что-нибудь хорошее принёс этому сайту?? Возмущается, админа ему не дали, тех. по забрали.
SUPORTER (19.05.2014 в 11:32)

купили что бы с нас срубить в 5 раз больше

Мне лично не жалко хорошему сайту переплатить деньги, хоть и 20 рублей.

это мобиа написал бесплатно, а тут дело не столько в заработке идет (хотя не без этого тоже) а сколько в отсеивании кедов. Если ты не в курсе, то тут кеды работали по такой схеме, кинул->удалил свой вмид чтоб не палить поисковикам->за копейку подтвердил на новом акке->опять кинул. Но теперь таких действий должно стать меньше.
Если бы the stream и reziddent ничего не умели, то этот сервис разве был бы? Был бы, скажу я вам. Только им бы руководила такая же школота, как супортер.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0999
(c) ByMAS.RU 2010-2025