Loading...
Баги и ошибки | Слетело подтверждение WMID
Psih (19.05.2014 в 11:34)
vitala2711 (19.05.2014 в 11:29)
Да ладно, что так администрацию то оскормат? Ну хотят они заработать, что с того. Я лично сам знаю, что скрипт автоматического подтверждения вмид стоит 400рублей, они же ради нас постарались, купили его. А вы ещё так относитесь. А кто плакался, что долго приходится ждать подтверждения?? Неудобно же было, а сейчас классно, хоть и двадцатка. Сами подумайте, сколько скриптов и полезной информации принёс нам этот сервис. А вы жмотитесь ещё и такие деньги заплатить. Для вас же админы стараются.

это мобиа написал бесплатно, а тут дело не столько в заработке идет (хотя не без этого тоже) а сколько в отсеивании кедов. Если ты не в курсе, то тут кеды работали по такой схеме, кинул->удалил свой вмид чтоб не палить поисковикам->за копейку подтвердил на новом акке->опять кинул. Но теперь таких действий должно стать меньше.

Это да, самого кинули на 300 рублей с лишним:(
vitala2711 (19.05.2014 в 11:29)
Да ладно, что так администрацию то оскормат? Ну хотят они заработать, что с того. Я лично сам знаю, что скрипт автоматического подтверждения вмид стоит 400рублей, они же ради нас постарались, купили его. А вы ещё так относитесь. А кто плакался, что долго приходится ждать подтверждения?? Неудобно же было, а сейчас классно, хоть и двадцатка. Сами подумайте, сколько скриптов и полезной информации принёс нам этот сервис. А вы жмотитесь ещё и такие деньги заплатить. Для вас же админы стараются.

его Дима сделал*pff*
Без разницы, просто бесит это нытьё, супортер задрал просто. Посты качает, бессмысленно в темы влазает, хню пишет всякую, прости Господи.
Trikz, Уверен?
vitala2711 (19.05.2014 в 11:35)
Если бы the stream и reziddent ничего не умели, то этот сервис разве был бы? Был бы, скажу я вам. Только им бы руководила такая же школота, как супортер.

а они что-то умеют? гг.
vitala2711 (19.05.2014 в 11:36)
Без разницы, просто бесит это нытьё, супортер задрал просто. Посты качает, бессмысленно в темы влазает, хню пишет всякую, прости Господи.

+
Capella (19.05.2014 в 11:36)
Trikz, Уверен?

yes
Psih (19.05.2014 в 11:36)
vitala2711 (19.05.2014 в 11:35)
Если бы the stream и reziddent ничего не умели, то этот сервис разве был бы? Был бы, скажу я вам. Только им бы руководила такая же школота, как супортер.

а они что-то умеют? гг.

Я скажу, что да. Смогла бы школота поднять настолько свой сайт. Могла бы, если бы только мажором была. Они постарались для вас же, а вы засираете их.
Мне на этот проект и копейки жалко.
ANECHKA (19.05.2014 в 11:39)
Мне на этот проект и копейки жалко.

У каждого своя башня, каждый пусть думает, как хочет. Я своё сказал мнение.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0957
(c) ByMAS.RU 2010-2025