Loading...
Всем привет!

Короче, я уже довольно давно пользуюсь телефонами Redmi. Моим первым Redmi был Redmi 9A, потом был Redmi 9, после него Redmi Note 11S. Note 11S я продал знакомому, но он до сих пор отлично работает — версия 6/128 ГБ.

Потом пользовался Redmi Note 12, после чего купил POCO X6 Pro. Через несколько месяцев продал его и взял POCO X7 Pro. POCO X7 Pro — это реально отличный телефон.

Одновременно с ним я купил Redmi Note 15. Ах да, чуть не забыл: перед покупкой X7 Pro я ещё пользовался Redmi Note 14.

Если честно, после Redmi Note 12 мой интерес к телефонам Redmi практически пропал. Потому что, даже если модель новая, по качеству, прочности и скорости работы она уже не такая, как тот же Note 11S.

В этом году я около 6 месяцев пользовался POCO X8 Pro. Тоже оказался отличным телефоном. Но мне пришлось его продать, и я снова купил Redmi — можно сказать, очередную ошибку природы 😅

Речь идёт о Redmi A7 Pro.

Это реально очень плохой и некачественный телефон. Экран просто огромный — мы даже сравнивали его с iPhone 17 Pro Max, и экран Redmi оказался больше.

Качество дисплея — практически нулевое. Но самое интересное: зачем-то в таком телефоне установили частоту обновления 120 Гц.

Батарея — 6000 мА·ч. Камера — мутная 13 Мп. После того как сделаешь фотографию и нажмёшь на неё для просмотра, телефон может зависнуть примерно на 10 секунд.

Самое смешное — он умудряется зависать даже в Clash of Clans 😂

Телефон абсолютно новый.

Динамик моно — работает только снизу.

Родной блок питания всего на 15 Вт и заряжает довольно медленно. Но если подключить оригинальное зарядное устройство от iPhone, телефон показывает, что идёт быстрая зарядка.

Тогда возникает вопрос: если он поддерживает быструю зарядку, почему в комплект положили блок всего на 15 Вт? Получается, 25 Вт он всё-таки может принимать?

В общем, этот телефон я вообще не рекомендую покупать!
POCO X8 Pro - 45990р
Redmi A7 Pro - 9990р
ты точно покупал эти телефоны, а не украл?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0665
(c) Bym.Guru 2010-2026