Loading...
Пользуюсь сейчас redmi 12 – телефон мне не нравится, а заменить, к сожалению, финансы не позволяют. Редми раньше были нормальными телефонами, сейчас пользоваться ими эдакое, даже флагманами, вот недавно у подруги улетел Xiaomi 17T, просто перестал включаться, по гарантии магазин вернул деньги.

Я бы сейчас смотрел в сторону Huawei и Honor, хуавэй развивают свою ос, и думаю что через лет 5 она будет на уровне ос айфона
Вообще мне кажется я становлюсь противником продукции ксиоми, у них весь продукт переоценен, наушники – фигня, телефоны – преимущественно фигня, бюджетные часы – шлак, более дорогие часы уступают дорогим самсунгам и дешевым хуавеям. Редми буки глючат. Рюкзаки у них не плохие, но за такое же качество можно что-то другое найти, но дешевле
nazaruk , Пожалуй соглашусь. Для меня последней каплей стала реклама. Она буквально везде. Если раньше её ещё как-то можно было отключить, то я какой-то момент и отключение перестало помогать. Хочешь посмотреть файлы? На тебе рекламу. Позвонить? Дружище, рекламу глянь.
Когда думал в сторону нового аппарата, то смотрел на Huawei, но меня смутило то, что там полностью вырезаны гугл сервисы. Собственно они из-за этого когда-то и открыли Honor как отдельную компанию. Magic OS полностью доволен как слон. Уникальность где-то может и не хватает, но автономность, плавность и другие фишки на высоте *DONT_KNOW*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0665
(c) Bym.Guru 2010-2026