Loading...
Хостинги/Домены | Аренда SMM-панели под своим брендом — до 100 заказов в месяц бесплатно
Ramirez , Вы готовы отдавать 50$ за панель без заказов? Данный проект нацелен на начинающих
Ramirez , В ближайших времени планирую добавить кастомизацию шаблонов а так же индивидуальные шаблоны под клиентов
derristy (27 июля 2026, в 10:52)
Ramirez , Вы готовы отдавать 50$ за панель без заказов? Данный проект нацелен на начинающих
Я готов купить один раз и забыть о том что нужно продлевать *drag*
Ramirez , но VPS или хостинг все равно будете продлевать *bkomp*
derristy (27 июля 2026, в 11:07)
Ramirez , но VPS или хостинг все равно будете продлевать *bkomp*
А если у меня сервер на пару лет вперёд проплачен *biggrin*
Ramirez (27 июля 2026, в 9:20)
Это как , панель подымается на вашем же сервере? По сути я свой домен добавляю и типа развиваю после. Нее , так не годится. Есть куча норм смм панелей . Не вижу смысла рисковать так.
Чем ты рискуешь, кроме как ухода в оффлайн разраба? Это тоже решаемо, можно быстренько поднять другую панель. От этого не застрахован даже у крупных провайдеров. Так домен у тебя остается, ты его просто направляешь к ним. Для новичка на старте, думаю, самое то.
1114354105 , Спасибо что поддерживаете мою позицию, хейтеры двигатель успеха, чем больше хейтеров тем выше успех))
1114354105 , Да вы абсолютно правы, домен у вас никто не забирает в худшем случае выдать данные и пусть клиент сам решает что с ними делать
Начал хорошо, правки, доработки, дошли до подключения платежки Lava не проходит модерацию. Отказался от этой идеи. Удачи в развитии.
1114354105 , Жаль что вы так быстро отказались от нашего проекта, но мы планируем так же другие методы оплаты внедрять
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.106
(c) Bym.Guru 2010-2026