Loading...
Обсуждение | Вечная блокировка пользователя Кошмар
Неадекватность индивидуума Кошмар (Пищулина Андрея Вячеславовича) зашкаливает по полной. Обиженный жизнью человек, агрится и неадекватно себя ведет, из-за чего неоднократно получал бан на сайте. Преимущественно неадекват оскорбляет через национальность, а именно проявляет ярую украинофобию без весомых оснований.

Мало того, когда основной аккаунт в бане из мульта 854278358 он, в основном, ведет себя неадекватно к тем же пользователям, что и с основания. Как я осознал, что это мульт? 2 отраженных неадикавата поставили друг другу плюсы в анкету.

При тому, що скарги на оце вже були неодноразово. Например - https://bym.guru/forum/topic/159471

Прошу администрацию вмешаться в пользу вечной блокировки этого индивида
2.png
2.png 357.7 Kb ⬇ 3
Ban
Ban the russian scum
________
посл. ред. 05.06.2026 в 22:08; всего 1 раз(а); by 1102480006
1102480006 (Вчера в 22:07)
Ban the russian scum
Вот такие черти, чьи то фейки что тут делают вобще? Пользу форуму проносят? с такими темами, политическими.
nazaruk (Вчера в 19:57)
Неадекватность индивидуума Кошмар (Пищулина Андрея Вячеславовича) зашкаливает по полной. Обиженный жизнью человек, агрится и неадекватно себя ведет, из-за чего неоднократно получал бан на сайте. Преимущественно неадекват оскорбляет через национальность, а именно проявляет ярую украинофобию без весомых оснований.

Мало того, когда основной аккаунт в бане из мульта 854278358 он, в основном, ведет себя неадекватно к тем же пользователям, что и с основания. Как я осознал, что это мульт? 2 отраженных неадикавата поставили друг другу плюсы в анкету.

При тому, що скарги на оце вже були неодноразово. Например - https://bym.guru/forum/topic/159471

ты же сам провокатор, чего оправдываешься?
)(aOS (Вчера в 22:20)
Вот такие черти, чьи то фейки что тут делают вобще? Пользу форуму проносят? с такими темами, политическими.
Uneducated, go read a book, give me normal news, or go to a mental hospital
Провокатор, еще и акки мне приписывают *heh* за клевету тебе уже бан положен. Ты провокатор форума номер 1.
Кошмар , And you're retarded!!!
nazaruk (Вчера в 19:57)

А на скринах чётко видно, что ты и твои дружки провоцируют, а я естественно отвечал *heh* гнать вас палкой отсюда нужно. Один вред от вас как от тараканов по всему миру.
Well, you definitely deserve a mental hospital here, you retarded woodpecker 🤣 The finished country of the world
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0613
(c) Bym.Guru 2010-2026