Loading...
Обсуждение | Вечная блокировка пользователя Кошмар
Hat-Trick [БАН] (Сегодня в 17:14)
Закрой завтра,или опять балабол?
Тебе ебанько, укропскому просвещу и всем остальным голубо желтым укропам. root, мой товарищ. Если сдесь продолжится травля русского народа, русофобия и прочие политические возгласы в сторону РФ , это сайта не будет. А ты и такие как ты, вас ждет сюрприз. Это я обещаю.
Hat-Trick [БАН] (Сегодня в 17:15)
)(aOS , и для особо одаренных детей,этот сайт не попадает под юрисдикции и законы РФ 🫡🤗
Тут попадёт все. А создатель за экстремизм. И много всего произойдет, если вы пасти не опустите и не начнете нормально вести себя.
Я предупредил. Не умеете норм, будет не норм. 👌
)(aOS [БАН] (Сегодня в 17:16)
Тебе ебанько, укропскому просвещу и всем остальным голубо желтым укропам. root, мой товарищ. Если сдесь продолжится травля русского народа, русофобия и прочие политические возгласы в сторону РФ , это сайта не будет. А ты и такие как ты, вас ждет сюрприз. Это я обещаю.
Ты тоже под статьи попадаешь,фильтруй базар
)(aOS [БАН] (Сегодня в 17:18)
Я предупредил. Не умеете норм, будет не норм. 👌
А с угрозами и с кливетой пошел ты в сраку,и радуйся каникулам,через 3 месяца в школу тебе
Something (Сегодня в 12:49)
Бабок меньше стало )
это ничего страшного, их и не было никогда =) а вот то, что мошонки поутихли - это очень хорошо)
)(aOS , Что ты строишь из себя шестерку,доносчик Хренов ?Пугалку свою прикрой и сиди тихо.Таких как ты на зоне будут чмирить и трахать шестерку 🤡.Ты гордишься для чистки параш ,максимум.Ну ничего ,попытаемся твои данные и место твое найти 😽
Пугальщик нашелся ,смотри что б из пугальщика сам пуганным не стал,за деньги люди готовы на многое ,это так к слову )
Hat-Trick [БАН] (Сегодня в 17:20)
А с угрозами и с кливетой пошел ты в сраку,и радуйся каникулам,через 3 месяца в школу тебе
А где клевета? 🤔 твой товарищ nazaruk который публикует фейки против РФ или вся ваша шатия братия? Если будете вести себя как люди и претензий не будет. А вы как шакалы. Пока кроме неонацизма и русофобии, дискриминации в строну РФ от вас я не вижу. Пора начать себя, я думаю. А то сесть на бутылку устроить не долго.
EnliStaff [БАН] (Сегодня в 17:25)
)(aOS , Что ты строишь из себя шестерку,доносчик Хренов ?Пугалку свою прикрой и сиди тихо.Таких как ты на зоне будут чмирить и трахать шестерку 🤡.Ты гордишься для чистки параш ,максимум.Ну ничего ,попытаемся твои данные и место твое найти 😽
Все сказал? Мамкин сынок. Завари Доширак и помалкивай, пока я тут вопросы решаю. Че свалил с УКР, боишься пуститят на расходный материал? Гавкать можете только из подвалов))) 🤣 Я все сказал, даже не месяц. Неделя. Если ситуация не изменится, сайт будет закрыт с последствиями.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0753
(c) Bym.Guru 2010-2026