Жалобы на администрацию | Правило 38 отменили что ли?
Я вот не пойму
root , модератор
Ramirez , был в теме https://bym.guru/forum/topic/160616 и даже там отписывался, но проигнорировал))) Может я чего не понимаю, объясните)))
Стоит уточнить, на конкретные тогда сообщения, а то как будто на меня тема создана :)
Но бан у чела уже висит
Стоит уточнить, на конкретные тогда сообщения, а то как будто на меня тема создана :)
В чем собственно проблема заключается. В том , что я не забанил , или что видел и не забанил. На сайте несколько модераторов. Не успел я , другой оформит по правилам, ты же видишь. Пользователь находится в бане!
Адм
(Вчера в 20:03)В чем собственно проблема заключается. В том , что я не забанил , или что видел и не забанил. На сайте несколько модераторов. Не успел я , другой оформит по правилам, ты же видишь. Пользователь находится в бане!
В смысле не успел, всмыле не увидел? Ты че в детском саду чтоли? Это что за оправдание? 🤔 Долго думал? Я вообще валяюсь 🤣 Чел на должности залетел в тему, оставил несколько постов и не увидел, не успел. Ахах. 🤣 Самому не смешно? Не первый косяк уже за тобой. Я говорил я слежу за всеми))) Признавайся, почему не выписал бан, в сети был только ты, почему решил переложить свои обязательства на других, в сети которых не было?
В частности этот "Админ" может банить только русских пользователей на русском форуме, а вот, вот таких пользователей он не видит. Вообще к Root бы спецслужбы пусть заглянуть, что он здесь развёл.