Loading...
Свободное общение | Сегодня приобрел ноут
)(aOS (18 мар 2026, в 18:14)
https://ardor-gaming.com/product/29947979/173-noutbuk-ardor-gaming-rage-r17-i7nd508/ как думаете норм для работы? До этого был Asus TUF GAMING 17, но там материнка полетела. Менять дорого.
20k зажал на мать? И судя по цене приобретённого ноута слаживается впечатление что тебе его просто подарили и ты на седьмом небе от счастья 🤣 что аж сразу побежал на форум хвастаться и показывать какой ты мажор. Мда уж....
Revision (20 мар 2026, в 13:35)
20k зажал на мать? И судя по цене приобретённого ноута слаживается впечатление что тебе его просто подарили и ты на седьмом небе от счастья 🤣 что аж сразу побежал на форум хвастаться и показывать какой ты мажор. Мда уж....
Нет))) Может потом куплю))) Тебе чек что ли сфоткать?))) Василий. А ноут мне срочно для работы. Мать еще подобрать надо и ждать еще х.з. сколько. По этому это подождет.
________
посл. ред. 20.03.2026 в 13:37; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (20 мар 2026, в 11:35)
Интересно где подделка))) Там железо все оригинальное) Токсик. ☢️ вот мои красотульки)))
А ты реально чухча-писатель, читать - не твое?

Поделка. Не подделка. Перечитывай весь топик, думаю, ты вообще не верно интерпретируешь чужие сообщения, любитель Красной Цены.
)(aOS (20 мар 2026, в 11:37)
Иди юзай свои девайсы из 90-х ахах. Хватит тут брызгать слюной. Уже не интересно)))
Мои девайсы все современны, Хаос.
Ты как всегда в лужу пукаешь.
Не надоело?
)(aOS (20 мар 2026, в 11:44)
Ты мне какого то напоминаешь своей манерой общения. Не ты ли одна из обиженных бывших админов которых я выпулил отсюда))) или может ты машонка, чей то мульт))) скорее всего бывший обиженный админшо)))
В Битву Экстрасенсов пора - там будешь проявлять попытки угадать.
А пока - вновь мимо, любитель поделок, СТМов и Красной Цены
)(aOS (20 мар 2026, в 13:36)
Нет))) Может потом куплю))) Тебе чек что ли сфоткать?))) Василий. А ноут мне срочно для работы. Мать еще подобрать надо и ждать еще х.з. сколько. По этому это подождет.
Подобрать мать? 😂
В чем подбор состоит? Открутить десять +- болтов на крышке и глянуть маркировку на матери? Открыть тот же Шмавито, если нет мозгов, вбить маркировку и купить с МСК/СПБ мать с доставкой в 2-3 дня? 😂
Долго?

Лучше прибежать на форум, где давно уже у тебя есть нарицательное имя «недалекого Васи» и хвалиться… поделкой с подвала Китая 😂😂😂😂

А чек сфоткай, конечно, мы ожидаем.
Попробую как ты проявить экстрасенсорные возможности. Оплата там кредитом поди? 😂
________
посл. ред. 21.03.2026 в 08:49; всего 1 раз(а); by Clown
Revision (20 мар 2026, в 13:35)
Я тут давно, автор темы - душевный «нищий». Поищи, он тут же (или кто-то за него) выкладывал фото/видео с ободранной халупы.
Десятки тем от него с мусорными сайтами, каталогами и т.д

Так что не нужно удивляться
Clown (21 мар 2026, в 8:47)
Я тут давно, автор темы - душевный «нищий». Поищи, он тут же (или кто-то за него) выкладывал фото/видео с ободранной халупы.
Десятки тем от него с мусорными сайтами, каталогами и т.д

Так что не нужно удивляться
Тебя просто бомбит не подецки. Видимо ты рил обиженка))) Смотри чтоб пукан окончательно не порвало, а то в космос улетишь .ыы.
)(aOS (21 мар 2026, в 8:58)
Тебя просто бомбит не подецки. Видимо ты рил обиженка))) Смотри чтоб пукан окончательно не порвало, а то в космос улетишь .ыы.
От чего бомбит? От твоих бесконечных попыток в лужу пукнуть? Это лишь смех вызывает.
От твоей гордости от приобретения поделки с подвала? Тоже вызывает лишь смех.
От твоих попыток задеть меня моим железом? Так я железяки приобретаю не для демонстрации на форуме чтобы пыли в глаза пустить, я приобретаю железяки в зависимости от необходимости. Т.е если резюмировать тему - ты купил поделку, я тебе на это указал, ты пытаешься защититься.

Так а тема тогда к чему, если в твоем манямире есть лишь твое мнение и мнение не верное? Создай тему тогда и закрой сразу. И никто не сможет свое «фи» высказать, к слову, которое объективно. Да, я понимаю, не все соображают в технике, но это не повод спорить с теми, кто соображает, Хаос.

Так что пробуй еще. С утра бахнул уже продуктов Красной Цены, сознавайся? Как там фото чека поживает?

Я думал что за десяток лет существования этой свалки что-то поменялось. Но даже ты не поумнел (да какой ум, если ты не понимаешь разницы поделки от подделки)…
Clown (21 мар 2026, в 9:05)
От чего бомбит? От твоих бесконечных попыток в лужу пукнуть? Это лишь смех вызывает.
От твоей гордости от приобретения поделки с подвала? Тоже вызывает лишь смех.
От твоих попыток задеть меня моим железом? Так я железяки приобретаю не для демонстрации на форуме чтобы пыли в глаза пустить, я приобретаю железяки в зависимости от необходимости. Т.е если резюмировать тему - ты купил поделку, я тебе на это указал, ты пытаешься защититься.

Так а тема тогда к чему, если в твоем манямире есть лишь твое мнение и мнение не верное? Создай тему тогда и закрой сразу. И никто не сможет свое «фи» высказать, к слову, которое объективно. Да, я понимаю, не все соображают в технике, но это не повод спорить с теми, кто соображает, Хаос.

Так что пробуй еще. С утра бахнул уже продуктов Красной Цены, сознавайся? Как там фото чека поживает?

Я думал что за десяток лет существования этой свалки что-то поменялось. Но даже ты не поумнел (да какой ум, если ты не понимаешь разницы поделки от подделки)…
Я же говорю обиженка под новым ником)))) .ыы. Признавайся кто ты. . wtf . Вступать с тобой полемику смысла нет . Мне нравится как твой пукан разрывает)))) Давай пиши еще, строчи поэмы по имя великого Хаоса! Бггг.
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.123
(c) Bym.Guru 2010-2026