Loading...
Свободное общение | Сегодня приобрел ноут
)(aOS , я для «работы» беру то, что подходит для работы, а не гроб многокилограммовый, который всю производительность только от БП показывает, а без него дохнет через два часа.

Если ты про мое железо - да не, дружок, ты вновь показываешь свою глупость. Для работы - iMac (2023 года, чтоли), для задач под Win - Surface (даже год выпуска не знаю, 2020-2021, под программаторы брал, там в целом пофиг на железки, просто уважать себя надо и работать на удобном да приятном), как стационарник - MSI Trident 3, для игрулек - плойка.

Тебе это все сфоткать? Для чего? А ты чего ноут-то свой не сфоткал? 😂
)(aOS (Сегодня в 17:54)
Был у меня ASUS TUF Gaming 17 и че? Бренд? Через два года материнка накрылась. Вон стоит в коробке, хочешь подарю?
Зачем мне что-то дарить, если я имею силы и возможности себе купить любое необходимое? :)
На Авито/в СЦ продай, мне не нужно, спасибо.

ЗЫ. Либо могу дать контакты хорошего ноутбучника, коих мало осталось из-за профиля работы. Сейчас выгоднее тебе сказать «тут мать накрылась», чем неделями ковыряться и по схеме искать неисправность. Пять дисплеев на телефоне поменял за час - заработал больше, чем занимался сексом с ноутом. 🤷♂️ Рынок такой
Clown (Сегодня в 18:21)
)(aOS , я для «работы» беру то, что подходит для работы, а не гроб многокилограммовый, который всю производительность только от БП показывает, а без него дохнет через два часа.

Если ты про мое железо - да не, дружок, ты вновь показываешь свою глупость. Для работы - iMac (2023 года, чтоли), для задач под Win - Surface (даже год выпуска не знаю, 2020-2021, под программаторы брал, там в целом пофиг на железки, просто уважать себя надо и работать на удобном да приятном), как стационарник - MSI Trident 3, для игрулек - плойка.

Тебе это все сфоткать? Для чего? А ты чего ноут-то свой не сфоткал? 😂
Я ж говорю клоун. Сидит мне тут за железо втирает, у само фуфел дома прошлых лет .ыы.
)(aOS , так оно подходит с лихвой под мои задачи.

Я не бегаю на форумах и не создаю темы «глядите, купил кусок кала от ДНС» 🤷♂️
Clown (25 мин. назад)
)(aOS , так оно подходит с лихвой под мои задачи.

Я не бегаю на форумах и не создаю темы «глядите, купил кусок кала от ДНС» 🤷♂️
Как только у тебя в голове.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.082
(c) Bym.Guru 2010-2026