Loading...
Полезные темы | Не используйте ИИ
Всем привет хочу затронуть тему так как часто вижу ребят которые используют ИИ в качестве помощника для написания сайта . Так вот все они пишут с уязвимостями и причем с такими что сайт можно будет взломать даже без заливки шеллов *040* меня просто одна девочка попросила помочь ей с сайтом. Ну хочет сделать соц.сеть для девушек так вот я когда посмотрел её код то удивился в каждом файле была уязвимость важные папки не были закрыты такие как sys, inc,admin_panel, я спросил кто ей делал сайт, а она говорит что ИИ и причем обращалась к разным . По этому всем удачи и хорошего дня и мирного неба *friends*
Так можно же ИИ просить дописать чтоб закрыл уязвимости
Серега , как вариант можно) но просто сам факт что уже пишет с уязвимостями настораживает
dinamko (Вчера в 22:27)
Всем привет хочу затронуть тему так как часто вижу ребят которые используют ИИ в качестве помощника для написания сайта . Так вот все они пишут с уязвимостями и причем с такими что сайт можно будет взломать даже без заливки шеллов *040* меня просто одна девочка попросила помочь ей с сайтом. Ну хочет сделать соц.сеть для девушек так вот я когда посмотрел её код то удивился в каждом файле была уязвимость важные папки не были закрыты такие как sys, inc,admin_panel, я спросил кто ей делал сайт, а она говорит что ИИ и причем обращалась к разным . По этому всем удачи и хорошего дня и мирного неба *friends*
Без хлеба зато не останешься :-D
AdRed , Это уж точно )))
dinamko (Вчера в 22:44)
Серега , как вариант можно) но просто сам факт что уже пишет с уязвимостями настораживает
Так в начале команды можно к примеру сказать
*напиши код профиля соц сети и закрой все возможные уязвимости* 😂
ИИ это хорошая вещь в умелых руках
Серега [!] (Вчера в 22:51)
ИИ это хорошая вещь в умелых руках
Ну конечно, эксперд Гг
Серега , вот вот просто люди которые не разбираются они попросят просто там написать что-то но они даже не догадаются что там будет уязвимости как она попалась )
AdRed (Вчера в 22:53)
Ну конечно, эксперд Гг
*biggrin* а то народный эксперт 🤣
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1035
(c) Bym.Guru 2010-2026