Loading...
Полезные темы | Не используйте ИИ
Логика в том, что сами кодеры оставляют уязвимости, чтобы ломать код, чтоб опять платили за исправление ошибок. Как говорится, лох не мамонт не вымрет. 😂
AdRed [БАН] (14 фев 2026, в 23:43)
Не будут, поверь *055*
С этими ИИ все кодеры уже бомжуют 🤣
Серега [!] (14 фев 2026, в 23:44)
С этими ИИ все кодеры уже бомжуют 🤣
За всех не говори *monedas*
AdRed [БАН] (14 фев 2026, в 23:45)
За всех не говори *monedas*
Небось тоже пишешь через ИИ😂
Серега [!] (14 фев 2026, в 23:46)
Небось тоже пишешь через ИИ😂
Через два ии Гг
По крайней мере, ИИ не заменит человека. Как минимум. Как помощник, вполне пригодная штука, крупные компании, даже программисты (знакомые мне) с крупных компаний используют ИИ сейчас, это инструмент, к которому нужен правильный подход.
Ramirez , вот-вот ты прав к нему нужен правильный подход)
Ramirez
Адм
(15 фев 2026, в 0:07)
По крайней мере, ИИ не заменит человека. Как минимум. Как помощник, вполне пригодная штука, крупные компании, даже программисты (знакомые мне) с крупных компаний используют ИИ сейчас, это инструмент, к которому нужен правильный подход.
Если в башне по**бень, то хоть сбоку подходи Гг
Мысль правильная и я с ней согласен, но так браковать ИИ бы не стал. Сейчас мир находится на новом этапе, когда обычные промпты для нейросетей постепенно уступают место контекст-инжинирингу. Тут уже на простом «создай социальную сеть для девушек с такими-то функциями» далеко не уехать. Тут уже требуется указать, где и с помощью каких инструментов ИИ должен найти данные для для понимания структуры. Что касается вопроса безопасности, то многие ИИ уже включают механизмы обнаружения уязвимостей и подозрительного кода. Они находят и исправляют проблемы на всех уровнях кода быстрее и тщательнее, чем это делал бы человек. Но, в любом случае, до идеала ещё далеко. Поэтому нужно хотя бы немного понимать азы.
такие как sys, inc,admin_panel.... писать папки в каждую хрень с названиями одинаковыми. начиная от дцмс, заканчивая последним паблом с бумаса....
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1128
(c) Bym.Guru 2010-2026