Хостинги/Домены | OBLAKO.SH: облачный VPS-хостинг с постоплатой
Соз
(5 нояб 2025, в 12:17)Ну так же сидите по форумам и должны были проследить данную «схему»
Сам факт наличия регистрации юрлица хоть где-то это уже большой плюс, значит, что у проекта вложения это хотя бы не банка пива. То, что такой или любой другой проект в любом случае может закрыться по какой-то причине, тоже никто не отменял.
Я сам решил перейти на постоплату, чтобы не увеличивать риски лично для себя. (так как по честному в случае закрытия придется возвращать все полученные пополнения). В случае с постоплатой риски минимальны как для меня, так и для покупателя.
Единственный риск для меня, это риск неоплаты счетов клиентов, которые сглаживаются наличием KYC. (учитывая, что после активации аккаунта лимиты не такие высокие, а покупка KYC по рынку стоит от 20 до 50 долларов, скамить нас на оплату счетов экономически невыгодно, если сама цель регистрации была скам)
________
посл. ред. 05.11.2025 в 12:22; всего 1 раз(а); by oblako
И почему прошлые не так долго продержались ?
Соз
(5 нояб 2025, в 12:23)И почему прошлые не так долго продержались ?
Прошлый проект PureServers как работал, так и работает. Был продан с около 1k клиентов.
________
посл. ред. 05.11.2025 в 12:27; всего 1 раз(а); by oblako
Соз
(5 нояб 2025, в 12:08)Ну немного не так )
Сейчас начали массово регистрировать кассы, хостинги в странах так скажем 3-го мира
И сливают с бабки , проектами в закат ,а при этом аргументы идут , мы компания у нас все официально)
А их аудитория РФ и СНГ и это значит в правовом поле с них не спросят
Думаю внятно объяснил
________
посл. ред. 05.11.2025 в 13:50; всего 1 раз(а); by BuyLead
Да почитайте вы о данном персонаже в интернете)Куча скам проектов )
Да почитайте вы о данном персонаже в интернете)Куча скам проектов )
Репутация зарабатывается долго, а теряется - мигом
Репутация зарабатывается долго, а теряется - мигом
отсюда нет ни единого моего клиента ни на прошлом проекте, ни на текущем.
bymas отличный способ развлечь себя
________
посл. ред. 06.11.2025 в 09:35; всего 2 раз(а); by oblako
Почему сайт коряво переведён на русский? Либо переводите весь текст, либо оставьте полностью все на английском. Зачем "позориться"??
Почему сайт коряво переведён на русский? Либо переводите весь текст, либо оставьте полностью все на английском. Зачем "позориться"??
________
посл. ред. 06.11.2025 в 10:44; всего 1 раз(а); by oblako