Хостинги/Домены | OBLAKO.SH: облачный VPS-хостинг с постоплатой
Соз
(Вчера в 12:17)Ну так же сидите по форумам и должны были проследить данную «схему»
Сам факт наличия регистрации юрлица хоть где-то это уже большой плюс, значит, что у проекта вложения это хотя бы не банка пива. То, что такой или любой другой проект в любом случае может закрыться по какой-то причине, тоже никто не отменял.
Я сам решил перейти на постоплату, чтобы не увеличивать риски лично для себя. (так как по честному в случае закрытия придется возвращать все полученные пополнения). В случае с постоплатой риски минимальны как для меня, так и для покупателя.
Единственный риск для меня, это риск неоплаты счетов клиентов, которые сглаживаются наличием KYC. (учитывая, что после активации аккаунта лимиты не такие высокие, а покупка KYC по рынку стоит от 20 до 50 долларов, скамить нас на оплату счетов экономически невыгодно, если сама цель регистрации была скам)
________
посл. ред. 05.11.2025 в 12:22; всего 1 раз(а); by oblako
И почему прошлые не так долго продержались ?
Соз
(Вчера в 12:23)И почему прошлые не так долго продержались ?
Прошлый проект PureServers как работал, так и работает. Был продан с около 1k клиентов.
________
посл. ред. 05.11.2025 в 12:27; всего 1 раз(а); by oblako
Соз
(Вчера в 12:08)Ну немного не так )
Сейчас начали массово регистрировать кассы, хостинги в странах так скажем 3-го мира
И сливают с бабки , проектами в закат ,а при этом аргументы идут , мы компания у нас все официально)
А их аудитория РФ и СНГ и это значит в правовом поле с них не спросят
Думаю внятно объяснил
________
посл. ред. 05.11.2025 в 13:50; всего 1 раз(а); by BuyLead
Да почитайте вы о данном персонаже в интернете)Куча скам проектов )
Да почитайте вы о данном персонаже в интернете)Куча скам проектов )
Репутация зарабатывается долго, а теряется - мигом
я не верю в институт репутации в хостинге, его не существует. Каждый раз, когда я пощу сюда тему, делаю это чисто ради подобных тредов с обсуждением моей репутацией теми, кто о ней ничего не знает (ну или живет стереотипами 5-10и летней давности) и обсуждением моих услуг теми, кто ими не пользуется и пользоваться не собирается)
отсюда нет ни единого моего клиента ни на прошлом проекте, ни на текущем.
bymas отличный способ развлечь себя
________
посл. ред. 06.11.2025 в 09:35; всего 2 раз(а); by oblako
отсюда нет ни единого моего клиента ни на прошлом проекте, ни на текущем.
bymas отличный способ развлечь себя
________
посл. ред. 06.11.2025 в 09:35; всего 2 раз(а); by oblako