Loading...
Хостинги/Домены | OBLAKO.SH: облачный VPS-хостинг с постоплатой
root
Соз
(5 нояб 2025, в 0:49)
4.3. Законный интерес во взыскании и управлении кредитным риском

В случае просрочки Закон № 6534/2020 допускает обработку и передачу кредитных данных (например, просроченной задолженности, платёжной истории) для целей оценки риска и взыскания при соблюдении требований достоверности, актуальности и безопасности; Центральный банк Парагвая и SEDECO выступают регуляторами в сфере бюро кредитной информации.
4.4. Явное согласие Пользователя

При принятии Пользователем наших Условий и настоящей Политики он даёт конкретное согласие на то, что в случае просрочки отдельные идентификационные и долговые данные могут быть переданы операторам по взысканию, бюро кредитной информации и третьим лицам — цессионариям требования — исключительно для управления риском и взыскания просроченных сумм.

Думаю это многое говорит

Закинул сервер , случился баг , он не закрылся ,а позже тебе названивают коллекторы
*092*
Думаю, что даже ребёнку очевидно, что технические ошибки при выставлении счетов мы оперативно исправим с коррекцией суммы инвойса, а также, что подобные ошибки легко оспариваются в любом суде.

Кстати, вы еще забыли ознакомиться тогда уж со всем разделом №4 условий использования.

Ну и на счет очевидности, международная цессия (или прямое взыскание, в зависимости от того, что проще) это долгий и бюрократический процесс, который не имеет экономического смысла при задолженности меньше 1k USD.
________
посл. ред. 05.11.2025 в 00:58; всего 1 раз(а); by oblako
Также стоит понимать, что сумма ежемесячного потребления не может быть выше той, которая установлена в ваших лимитах. По умолчанию после прохождения базового KYC устанавливается лимит 3 сервера и сумма заказанных серверов не может превышать 50 долларов в месяц. Лимиты повышаются по мере улучшения внутреннего скоринг-рейтинга. (также при недобросовестном использовании лимиты могут быть снижены, вместе со скоринг-рейтингом).

На скоринг-рейтинг также влияют и другие факторы, не все из которых мы можем разглашать.
После прохождения KYC мы оцениваем платёжеспособность на основании множества факторов, в том числе используя различные базы данных.
Также оценка платёжеспособности происходит при запросе повышения лимитов вне автоматического скоринга.

На лимиты влияют различные факторы, вот некоторые из тех, что можем разгласить:
Гражданство, страна проживания, наличие информации о кредитах, долгах, непогашенных производствах, штрафах, деловая репутация при наличии информации о ведении бизнеса, базы должников/неплательщиков стран СНГ, и другие факторы.
root
Соз
(5 нояб 2025, в 0:49)
4.3. Законный интерес во взыскании и управлении кредитным риском

В случае просрочки Закон № 6534/2020 допускает обработку и передачу кредитных данных (например, просроченной задолженности, платёжной истории) для целей оценки риска и взыскания при соблюдении требований достоверности, актуальности и безопасности; Центральный банк Парагвая и SEDECO выступают регуляторами в сфере бюро кредитной информации.
4.4. Явное согласие Пользователя

При принятии Пользователем наших Условий и настоящей Политики он даёт конкретное согласие на то, что в случае просрочки отдельные идентификационные и долговые данные могут быть переданы операторам по взысканию, бюро кредитной информации и третьим лицам — цессионариям требования — исключительно для управления риском и взыскания просроченных сумм.

Думаю это многое говорит

Закинул сервер , случился баг , он не закрылся ,а позже тебе названивают коллекторы
*092*
Поэтому, учитывая изложенное, приведенный вами пример исключен в реальности.

Мы планируем развиваться и на текущий момент даже в полугодовом отрезке закрытие не видится, в дорожной карте имеются только планы по новым услугам и расширению функциональности текущих (одна из планируемых ближайших обновлений тарификации в ближайшие полгода это введение тарификации за фактическое использование, вместо фиксированных тарифов).
oblako (5 нояб 2025, в 1:11)
Поэтому, учитывая изложенное, приведенный вами пример исключен в реальности.

Мы планируем развиваться и на текущий момент даже в полугодовом отрезке закрытие не видится, в дорожной карте имеются только планы по новым услугам и расширению функциональности текущих (одна из планируемых ближайших обновлений тарификации в ближайшие полгода это введение тарификации за фактическое использование, вместо фиксированных тарифов).
Не внушает доверия, по крайней мере у меня.
Ramirez
Адм
(5 нояб 2025, в 2:47)
Не внушает доверия, по крайней мере у меня.
Вы просто не рассматриваете честный вариант использования, без скама хостера не постоплату, вот и не доверяете хостеру (а точнее себе, не доверяете себе, что точно сможете оплатить инвойс).
oblako (5 нояб 2025, в 10:29)
Вы просто не рассматриваете честный вариант использования, без скама хостера не постоплату, вот и не доверяете хостеру (а точнее себе, не доверяете себе, что точно сможете оплатить инвойс).
Толку нет доказывать, а тем более аргументировать, форум поделился на два фронта:
- Украина. В РФ все плохо
- РФ. Все должно быть в РФ - иначе скам!

Вот и все)))
BuyLead (5 нояб 2025, в 11:05)
Толку нет доказывать, а тем более аргументировать, форум поделился на два фронта:
- Украина. В РФ все плохо
- РФ. Все должно быть в РФ - иначе скам!

Вот и все)))
Ну немного не так )
Сейчас начали массово регистрировать кассы, хостинги в странах так скажем 3-го мира

И сливают с бабки , проектами в закат ,а при этом аргументы идут , мы компания у нас все официально)

А их аудитория РФ и СНГ и это значит в правовом поле с них не спросят

Думаю внятно объяснил
root
Соз
(5 нояб 2025, в 12:08)
Ну немного не так )
Сейчас начали массово регистрировать кассы, хостинги в странах так скажем 3-го мира

И сливают с бабки , проектами в закат ,а при этом аргументы идут , мы компания у нас все официально)

А их аудитория РФ и СНГ и это значит в правовом поле с них не спросят

Думаю внятно объяснил
В России сейчас максимально нефрендли условия для ведения бизнеса, следующий массовый отток бизнеса думаю можно будет ждать в следующем году после понижения УСН до 10млн.

Про закон о хостерах я вообще молчу.

В свете всего этого, зачем мне регистрировать бизнес в РФ, если я могу его зарегистрировать в стране в которой живу с налогом 3% и отсутствием всяких мутных законов.
oblako , ну согласно текущей тенденции в 70% это скам проекты, которые именно так зарегистрированы

Ну так же сидите по форумам и должны были проследить данную «схему»
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1109
(c) Bym.Guru 2010-2025