Loading...
Оценка сайтов | URL.MARKETS - Свой самописный движок
Ramirez
Адм
(Вчера в 11:55)
Ну так кодер, возьми напиши и загружай. Не пудри мозги.
где тут видешь пудр мозгов? Я сказал как есть, или не прав и у тебя уже есть список скриптов?
bazcms [!] (Вчера в 11:57)
где тут видешь пудр мозгов? Я сказал как есть, или не прав и у тебя уже есть список скриптов?
У меня хватает самописа. Но суть не в этом вообще.
Ramirez , Теперь открывает*friends*

Изображение

------
89436_20250727_135404.png (200.2 Kb)
Скачиваний: 4
AdRed (Вчера в 13:59)
Ramirez , Теперь открывает*friends*
Отлично. Буду благодарен если поддержите развитие. Думаю сервис необходим, так как нет нормальной площадки на данный момент. А вообще, если есть пожелания, можно оставить их в данной теме. Что нужно на сайте для удобства использования.
Вроде шагает, но только через VPN!
p/s Браузер яша корпарат. Без вообще дичь показывает...

Изображение

------
89437_20250727_205956.png (505.2 Kb)
Скачиваний: 2
NETman (Вчера в 16:07)
Вроде шагает, но только через VPN!
p/s Браузер яша корпарат. Без вообще дичь показывает...
Возможно из за расстояния сервера проблемы. сервер в германии
________
посл. ред. 27.07.2025 в 16:43; всего 1 раз(а); by Ramirez
Ramirez
Адм
(Вчера в 15:10)
Отлично. Буду благодарен если поддержите развитие. Думаю сервис необходим, так как нет нормальной площадки на данный момент. А вообще, если есть пожелания, можно оставить их в данной теме. Что нужно на сайте для удобства использования.
Кликер-спамер бумгуру могу продать там?:-D
Ramirez , Хотел с ноута глянуть букс за 40 usd, но не открылся. С телефона открылся..russian2.
AdRed (Вчера в 18:53)
Ramirez , Хотел с ноута глянуть букс за 40 usd, но не открылся. С телефона открылся..russian2.
Провайдеры разные, с телефона ты смотрел через интернет или WiFi? А вообще, не должно вообще банить вход.
Ramirez
Адм
(Вчера в 19:30)
Провайдеры разные, с телефона ты смотрел через интернет или WiFi? А вообще, не должно вообще банить вход.
Через вифи и труба и ноут, но на трубе открыло
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1115
(c) ByMAS.RU 2010-2025