Оценка сайтов | URL.MARKETS - Свой самописный движок
Приветствую. Вижу что сейчас нет нормального магазина который сможет предоставить нормальные условия для продажи проекта/скрипта
Решил я создать проект подобного рода и предоставить стабильную площадку для пользователей
На данном этапе разработка движка продолжилась, до этого момента проект просто был заморожен из за нехватки времени.
Да. Пусть проект еще не закончен, но он будет дорабатываться уже во время полной работы сайта
на данном этапе все основные функции уже работают и сайт может принимать авторов и покупателей
Прошу заметить. на сайте уже есть кнопка на которой вы сможете следить за развитием проекта в режиме реального времени.
Предлагайте свой варианты наработок в данной теме. По этой теме я буду ориентироваться по предложениям , найденным багам и т.д.
С этого момента, проект считаем открытым и готовым проводить сделки.
Посетить url.markets
Решил я создать проект подобного рода и предоставить стабильную площадку для пользователей
На данном этапе разработка движка продолжилась, до этого момента проект просто был заморожен из за нехватки времени.
Да. Пусть проект еще не закончен, но он будет дорабатываться уже во время полной работы сайта
на данном этапе все основные функции уже работают и сайт может принимать авторов и покупателей
Прошу заметить. на сайте уже есть кнопка на которой вы сможете следить за развитием проекта в режиме реального времени.
Предлагайте свой варианты наработок в данной теме. По этой теме я буду ориентироваться по предложениям , найденным багам и т.д.
Посетить url.markets

------

Скачиваний: 15
________
посл. ред. 25.07.2025 в 20:32; всего 1 раз(а); by AdRed
Должен. Проблем нет сейчас никаких. Все стабильно
Я с России

Не работает

Не работает
------

Скачиваний: 5
Так открыл или нет?
Нет. Только что пробовал

Адм
(25 июля 2025, в 20:14)Приветствую. Вижу что сейчас нет нормального магазина который сможет предоставить нормальные условия для продажи проекта/скрипта
Посетить url.markets
Ну так кодер, возьми напиши и загружай. Не пудри мозги.