Хостинги/Домены | Вопрос по хостингу
Топ дня:
289841704 [!] [БАН]

если бы дали ресурс для ознакомления услугами, тогда можно еще как то решить. а так я же не могу поверить на ваше честное слово, как то не серьезно
Есть тут парочка клоунов и Стасик в их главе.
Пустозвоны, с какими-то глупостями а-ля «у меня сервер под кроватью, давайте место продам».
Ни цифр аптайма, ни канала связи - ничего нет. Так что если хочется, чтобы завтра сайт упал и ты ждал, пока Вася проснется и решит проблему - можешь к нему, если нужен нормальный «партнер-хостер» - их тоже много.

Ты и так понятно - очередной Вася, который не понимает отличие хостера и Васи со своим сервером.
Автору темы советую в Хетцнер обратиться. Аренда стойки либо дедикэйт и не будет проблем

Вы думаете у него есть такие деньги?500р не хватает на реал сервер а вы ему Ц сразу предлогаете аъахахаха
________
посл. ред. 04.07.2025 в 11:35; всего 1 раз(а); by Clown
какая тебе разница есть у меня деньги или нет? ты не предоставил ни какой официальной информации, и требуешь за не за что 2500р? адекватные люди у которых есть свои сервера они как минимум предоставляют информацию для ознакомления, а не пишут если у меня деньги или нет! это же вполне нормально и логично, клиент должен быть с начало ознакомлен перед какой либо покупкой!!
________
посл. ред. 04.07.2025 в 12:38; всего 1 раз(а); by ariada
________
посл. ред. 04.07.2025 в 12:38; всего 1 раз(а); by ariada
Автор какой у вас бюджет,сайт действующий есть?Какая посещаемость,примерные характеристики сервера,вдс,хостинга и локация какая нужна? Тематика сайта?
________
посл. ред. 04.07.2025 в 12:44; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 04.07.2025 в 12:44; всего 1 раз(а); by depo

Сервера это компьютер размещенный в дата центрах,у них есть характеристики Cpu ,Ram(память) ,Диск (hdd,ssd ,nvme)Не зная текущей нагрузки мы можем только гадать)
А локация важна?Контент не для взрослых?Жалобы бывают?