Loading...
Хостинги/Домены | Вопрос по хостингу
Всем добрый вечер. Такой вопрос, использую сайт, где в основном загружается видео, музыка, файлы, картинки. Но не могу найти подходящий хостинг для этого. Везде где я смотрел "дисковая квота ограничена в памяти" может знающие посоветуют хостинг где, либо дисковая квота идёт без ограничений, либо с большим объёмом памяти, ну конечно чтобы не сильно ударяло по карману "заранее благодарен"
Без ограничений не будет,диск не резиновый
depo , при наличии возможно создать свой собственный домашний сервер? И сколько будет стоить собрать его?
ariada (29 июня 2025, в 23:05)
depo , при наличии возможно создать свой собственный домашний сервер? И сколько будет стоить собрать его?
На дому размещать, не особо удачная практика для проекта который в продукте. Это будет понятно на этапе оплаты услуг ЖКУ например в следующей платежке. Много минусов в размещении сервера на дому
ssh , а зависит от место проживания? То есть не в России?
ariada , найди себе облако для зранения файлов и туда делай выгрузку(храни файлы)
S3 хранилище в помощь
ariada (29 июня 2025, в 16:25)
Всем добрый вечер. Такой вопрос, использую сайт, где в основном загружается видео, музыка, файлы, картинки. Но не могу найти подходящий хостинг для этого. Везде где я смотрел "дисковая квота ограничена в памяти" может знающие посоветуют хостинг где, либо дисковая квота идёт без ограничений, либо с большим объёмом памяти, ну конечно чтобы не сильно ударяло по карману "заранее благодарен"
https://sherlockhost.ru/hosting-sajtov вот есть *coder*
ariada (29 июня 2025, в 16:25)
всёчто вам пишут полная шляпа https://vk.com/cerber31 скажу бесплатно
ssh (29 июня 2025, в 23:36)
На дому размещать, не особо удачная практика для проекта который в продукте. Это будет понятно на этапе оплаты услуг ЖКУ например в следующей платежке. Много минусов в размещении сервера на дому
тут поспорю ,со сборкой s19атмайнером сочитается супер даже 2 сервера дома такие как 16 тарабайт памяти и 128 гигов озу на борту реал сервак и ещё дом отапливает
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1047
(c) ByMAS.RU 2010-2025