Loading...
Хостинги/Домены | Вопрос по хостингу
ariada (29 июня 2025, в 16:25)
Всем добрый вечер. Такой вопрос, использую сайт, где в основном загружается видео, музыка, файлы, картинки. Но не могу найти подходящий хостинг для этого. Везде где я смотрел "дисковая квота ограничена в памяти" может знающие посоветуют хостинг где, либо дисковая квота идёт без ограничений, либо с большим объёмом памяти, ну конечно чтобы не сильно ударяло по карману "заранее благодарен"
Франция 4 тарабайта или ниерланды?место валом 1 тысяча и всё в ваших руках такое не где не наёдёте
ssh (29 июня 2025, в 23:36)
На дому размещать, не особо удачная практика для проекта который в продукте. Это будет понятно на этапе оплаты услуг ЖКУ например в следующей платежке. Много минусов в размещении сервера на дому
стоят 3 сервера дома кушают все меньньше 400 ват .2 блока и стабилизатор ,не обманываете людей
плотность дисков 12 тарабайт полёт отличный на борту 16 озу .не обманывайте людей!!!
Dream31 (3 июля 2025, в 4:43)
плотность дисков 12 тарабайт полёт отличный на борту 16 озу .не обманывайте людей!!!
Дружище, ты откуда вылез?

Здесь человек ищет не подкроватного хостера, который ни за что не отвечает, а нормальную компанию для предоставления услуг.
okha655 , про данный ресурс мне известно. на данном хостинге, запрещены выгрузки файлов, таких как mp3 и mp4! блокируют аккаунты на хостингах
Clown (3 июля 2025, в 12:21)
Дружище, ты откуда вылез?

Здесь человек ищет не подкроватного хостера, который ни за что не отвечает, а нормальную компанию для предоставления услуг.
успокойтесь ,вот кто вы это вопрос а не я ахаха(((()))
ariada (4 июля 2025, в 9:37)
okha655 , про данный ресурс мне известно. на данном хостинге, запрещены выгрузки файлов, таких как mp3 и mp4! блокируют аккаунты на хостингах
ого
Dream31 , вот так и живем))) попробуй найти такой хостинг)) а аренда сервера сильно дорогая, на 1тб примерно 15к в месяц)) вот и ищу другие варианты)
ariada (4 июля 2025, в 9:55)
Dream31 , вот так и живем))) попробуй найти такой хостинг)) а аренда сервера сильно дорогая, на 1тб примерно 15к в месяц)) вот и ищу другие варианты)
ого мы по 2 тысячи продаём 4 тарабайта .локация сша нидерланды и франция
Dream31 , именно сервер? или vps?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0883
(c) ByMAS.RU 2010-2025