Пользовательское исследование | Что вы бы хотели увидеть в обновленном Bymas?
Суть исследования состоит в том, чтобы выяснить, какие изменения и улучшения пользователи хотели бы видеть в обновленной версии сайта Bymas
Пожалуйста, будьте приземлёнными, фон в виде зеркала сделать не получится, но смелые предложения приветствуются как и заимствования с других платформ
По поводу обновления, его выполнение в процентах можно оценить в 20% но это приблизительные цифры, по этому ждём и надеемся, что я окончательно не испорчу сайт!
Пожалуйста, будьте приземлёнными, фон в виде зеркала сделать не получится, но смелые предложения приветствуются как и заимствования с других платформ
По поводу обновления, его выполнение в процентах можно оценить в 20% но это приблизительные цифры, по этому ждём и надеемся, что я окончательно не испорчу сайт!

Убрать панель с иконками друзей, ЛС и т.д и перенести всё это дело в выдвижное меню.
Сделать вывод тем форума на главной странице сайта в виде постов, как на хабре.
Убрать ссылки на пользователей и администрацию, на главной странице.
Сделать вывод тем форума на главной странице сайта в виде постов, как на хабре.
Убрать ссылки на пользователей и администрацию, на главной странице.
По порядку.
- Убрать чат (ой, уже убрали).
- Убрать зц.
- Убрать форум.
- Убрать главную.
А если серьезно, верни старый бумас (запусти бекап, который тебе дал Резидент) и создай параллельно на отдельном домене новый сайт своей мечты с нуля (на бутстрапе), без форума, чата, реги, но зато на бутстрапе. По-моему, это самый реалистичный вариант из всех возможных
- Убрать зц.
- Убрать форум.
- Убрать главную.
А если серьезно, верни старый бумас (запусти бекап, который тебе дал Резидент) и создай параллельно на отдельном домене новый сайт своей мечты с нуля (на бутстрапе), без форума, чата, реги, но зато на бутстрапе. По-моему, это самый реалистичный вариант из всех возможных

Соз
VIP 
Суть исследования состоит в том, чтобы выяснить, какие изменения и улучшения пользователи хотели бы видеть в обновленной версии сайта Bymas

Тебя тут видеть не хотелось бы, в обновлениях)))) 🤣 Да шуткую я, не обижайся. Прогресс идет, заметно. Это радует. Молодцы, товарищи, такие ребята.

По порядку.
- Убрать зц.
- Убрать форум.
- Убрать главную.

Что вы ноете? Пацаны и так делают огромную работу под современные технологии и топят на актуальность. Ты че застрял в своих нулевых?

Нового Бумаса ещё не было, по этому рано судить