Loading...
Обсуждение | Почему ?
Всем доброго времени суток! редко захожу и теперь старый домен сменился.. а почему и почему иенно такое название? я не против а наоборот за рост по жизни и менятся к лучшему. так с целью познания интерисуюсь. мож чего недогоняю и не вижу обсуждения
p.s уж создал тему хочу предложить бумасу начать работать с движками и как у привелегованого партнера будут за один раньше модули к этим движка появляться.
p.s думаю и знаю что это наплыв постоянных пользователей .. да просто свои делаем двиг и сталкиваюсь с этой проблемой чтоб свой двиг туда на взаимовыгодных услових залить
я думаю что наш двиг поможет для начинающих в наше время... это знакомства с ботами заточен под подписки.. не партнерская программа за которую мне машку дали
p.s я почему тут пишу так это модераторы которые нехотят развития своего проекта и думают ток логотип и домен помянть это уже достижение... я просто хочу договорится с админами которые решают за бумас а не с этими шестерками за статус которые работают модерами.
---
P.S можно же реально новый двиг заточить с плагинами для покупок в дальнейшем как мотор на висави
p.s а я готов это сделать и выпускать даже вместе с админами плагины к нему + финансово поднимится сайт ваш
Висави - визитная карточка Александра (Вантуза) для демонстрации навыков, что ты себе там выдумал не знаю.
О каких ты движках и прочем, если ты ноль в программировании, а твои темы это лишний раз доказывают? Ты не в силах сам фон подобрать, а рассуждаешь о модулях. Шизофрения опять открылась?
p.s у меня просто больше ляма ушло на разработку и более 2 лет я и хочу влить это в массы тем у ктороых нету на разработку. и хотят заработать я сам раньше на таких админов сливал трафик с партнерок но решил такой сам создать
q[O_O]p [!] (3 мая 2025, в 19:00)
p.s у меня просто больше ляма ушло на разработку и более 2 лет я и хочу влить это в массы тем у ктороых нету на разработку. и хотят заработать я сам раньше на таких админов сливал трафик с партнерок но решил такой сам создать
🤣🤣🤣🤣
Да, шизофрения, десятки раз ее у тебя видел.
Вложил больше ляма в разработку? Ну показывай продакшн.
щас поскидываю скрины некоторые с функционала на котором деньги делать
Clown (3 мая 2025, в 19:02)
🤣🤣🤣🤣
Да, шизофрения, десятки раз ее у тебя видел.
Вложил больше ляма в разработку? Ну показывай продакшн.
я че для тебя пиской мерится пришел? ты читай тему .. наоборот дать движение к разработке движка дальше не ток под мои задачи
p.s я сам на плагинах хочу зарабатывать ....
________
посл. ред. 03.05.2025 в 19:05; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
Онлайн: 0
Время: 1:35:51
Gen. 0.1256
(c) ByMAS.RU 2010-2025