Обсуждение | Почему ?
Тема закрыта by
Ramirez

Адм
в очередной раз доказывает какой тут контингент.... гнде я деньгами мерюсь? я наоборот хочу людям помочь и конкретно договорится с админами бумаса за движок и плагины в дальнейшем. про проценты ему и мне с каждой продажди плагина
p.s просто тебе говорю что в реальности это дорогое удовольствие не как тут ... поэтому ты так и агришся за суммы. я же пояснил что если ты не следишь за своим сайтом и тебя жаба давит вложится в него то это твои проблемы

Было дело? Было.
Я спросил - Во что?
Ты в кусты сваливаешь.
Ты кричишь про то, что тут 500р бабки большие для людей и приходишь сюда с продуктом, в который ты якобы вложил лям? Ты серьезно или угараешь просто?
Ты глупый или мне кажется? Давай в факты, а? Чего ты льешь воду?
Пощупай меж ног, есть там мужское? Есть? Ну и скажи - Ну да, я по факту ноль, потому что создаю темы «Помогите с ДЦМС» (ссылка от меня была выше), никакой я лям не вкладывал, просто пуху накинул на себя. И все. Я спокойно дальше пойду.
p.s ты лучше минуса посмотри https://bym.guru/user/rep_list.php?user_id=82947&t=min я не простой админ как вы... я наоборт шарю в крупных проектах и вам же хочу помочь с движком. чтоб вы могли зарабатывать серьезные деньги а не эти копейки с рекламы
p.s сука я же не предлгаю вам его купить мой движок .. я тупо сказал сколько вообще сам потратился

p.s ты лучше минуса посмотри https://bym.guru/user/rep_list.php?user_id=82947&t=min я не простой админ как вы... я наоборт шарю в крупных проектах и вам же хочу помочь с движком. чтоб вы могли зарабатывать серьезные деньги а не эти копейки с рекламы
Ты клоун лютый, а не серьезный человек.
Не смеши.
Давай в факты
я письками если с тобой мерился то мог бы такой скрин показать сколько у меня зареганых юзеров
------
89249_04052025000803.jpg (10.4 Kb)
Скачиваний: 21
------

Скачиваний: 21

Показывай сайт, показывай продакшен, ответь за свои слова уже наконец-то.

p.s сука я же не предлгаю вам его купить мой движок .. я тупо сказал сколько вообще сам потратился
Сколько было тем, в которых ты за свой базар даже ответить не в силах был.
Предлагаю тебе ответить хоть в одной.

Показывай сайт, показывай продакшен, ответь за свои слова уже наконец-то.
________
посл. ред. 03.05.2025 в 19:54; всего 1 раз(а); by q[O_O]p