Обсуждение | Задался вопросом
Сколько сижу на этом форуме и задался вопросом. Тут вроде много людей, которые давно знакомы друг с другом и хорошие программисты, но ни разу за всё время не кто не попробовал собрать несколько человек и попробовать открыть совместный проект с прибылью по полам. Ведь тут есть те, которые знаю на много больше в программирование, нежели чем другие. И мне кажется, если бы вы собрались даже допустим человек 5, то у вас бы получился неплохой сайт, игра, проект, который бы стрельнул, если бы вы старались. Просто скооперируйтесь с людьми и всё получиться. Жду ваше мнение в комментариях.
уже давно открывали и закрывали

все когда-то заканчивается
всему своё время) надоело, желания не было не окупалось)

это жизнь чувак нечего не вечно

Скрысит либо денюшку либо как обычно это происходит начинает продавать за спиной у других копии
Очень редко все расходились по мирному
Ну идея канешно заманчива, но верно говорит автор, это интересно будет
Как минимум, толковых тут было то, ну по пальцам сосчитать (сейчас не знаю, ибо очень редко заглядываю сюда, так когда, нужна помощь с графикой или поржать), да и у тех кого я помню это дело было, так сказать "хобби", не помню тех кто прям были "яумамыпрограмистдомозгакостей" и соотвестенно сейчас мало у кого есть лишнее время чем то заниматься подобным, я вот решил react изучить, для меня ново, времени минимум, а хули делать то. Идея есть, но что бы реализовать не хватает прямых рук, светлой головы и бокала пива каждый вечер
Магу дать, но ты должен заработать, при задании)