Loading...
Обсуждение | Задался вопросом
EseninLive (22 апр 2025, в 22:05)
Как минимум, толковых тут было то, ну по пальцам сосчитать (сейчас не знаю, ибо очень редко заглядываю сюда, так когда, нужна помощь с графикой или поржать), да и у тех кого я помню это дело было, так сказать "хобби", не помню тех кто прям были "яумамыпрограмистдомозгакостей" и соотвестенно сейчас мало у кого есть лишнее время чем то заниматься подобным, я вот решил react изучить, для меня ново, времени минимум, а хули делать то. Идея есть, но что бы реализовать не хватает прямых рук, светлой головы и бокала пива каждый вечер
Ты ко мне заезжай. Пиво всегда в наличии)))
Jhon ,какое задание, ржавому на клык дать?)))
751954234 (22 апр 2025, в 23:07)
Jhon ,какое задание, ржавому на клык дать?)))
😁 верно,
jhero (22 апр 2025, в 17:32)
Сколько сижу на этом форуме и задался вопросом. Тут вроде много людей, которые давно знакомы друг с другом и хорошие программисты, но ни разу за всё время не кто не попробовал собрать несколько человек и попробовать открыть совместный проект с прибылью по полам. Ведь тут есть те, которые знаю на много больше в программирование, нежели чем другие. И мне кажется, если бы вы собрались даже допустим человек 5, то у вас бы получился неплохой сайт, игра, проект, который бы стрельнул, если бы вы старались. Просто скооперируйтесь с людьми и всё получиться. Жду ваше мнение в комментариях.
Смысл? С одним уже побыл в кооперативе. Написал я в одно рыло скрипт, поделился, и в итоге бегает тут один из его учеников недоперепивший и порочит моё достоинство:-D
Даже текст сменить ума не хватило*092* Молчу о том, что даже обратная связь работает на мою почту*67*

Изображение

------
89176_20250423_072052.png (201.6 Kb)
Скачиваний: 4

________
посл. ред. 23.04.2025 в 07:52; всего 2 раз(а); by AdRed
Jhon [!] (22 апр 2025, в 18:23)
Ну идея канешно заманчива, но верно говорит автор, это интересно будет
Интересно, почему торгаш пабликом ещё не на доске?*popcorn-movie*
AdRed (23 апр 2025, в 7:55)
Интересно, почему торгаш пабликом ещё не на доске?*popcorn-movie*
Я не торгую окошками как ты😁
Jhon [!] (23 апр 2025, в 7:57)
Я не торгую окошками как ты😁
Рад за тебя*friends* Зато паблик впариваешь*THUMBS UP*
Торговать окошка - какашками самый низкий дело, чем торговать паблом, пабл или нет мне разница нет🤐
AdRed (23 апр 2025, в 7:58)
Рад за тебя*friends* Зато паблик впариваешь*THUMBS UP*
Мог и ты пихать пабл😁
Jhon [!] (23 апр 2025, в 8:00)
Торговать окошка - какашками самый низкий дело, чем торговать паблом, пабл или нет мне разница нет🤐
Странно, что админы ещё не отреагировали. Один такой уже весит .smoke_sm.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1212
(c) ByMAS.RU 2010-2025