Обсуждение | Задался вопросом

Как минимум, толковых тут было то, ну по пальцам сосчитать (сейчас не знаю, ибо очень редко заглядываю сюда, так когда, нужна помощь с графикой или поржать), да и у тех кого я помню это дело было, так сказать "хобби", не помню тех кто прям были "яумамыпрограмистдомозгакостей" и соотвестенно сейчас мало у кого есть лишнее время чем то заниматься подобным, я вот решил react изучить, для меня ново, времени минимум, а хули делать то. Идея есть, но что бы реализовать не хватает прямых рук, светлой головы и бокала пива каждый вечер
😁 верно,

Сколько сижу на этом форуме и задался вопросом. Тут вроде много людей, которые давно знакомы друг с другом и хорошие программисты, но ни разу за всё время не кто не попробовал собрать несколько человек и попробовать открыть совместный проект с прибылью по полам. Ведь тут есть те, которые знаю на много больше в программирование, нежели чем другие. И мне кажется, если бы вы собрались даже допустим человек 5, то у вас бы получился неплохой сайт, игра, проект, который бы стрельнул, если бы вы старались. Просто скооперируйтесь с людьми и всё получиться. Жду ваше мнение в комментариях.

Даже текст сменить ума не хватило

------

Скачиваний: 4
________
посл. ред. 23.04.2025 в 07:52; всего 2 раз(а); by AdRed

Ну идея канешно заманчива, но верно говорит автор, это интересно будет

Я не торгую окошками как ты😁
Рад за тебя
Зато паблик впариваешь

Торговать окошка - какашками самый низкий дело, чем торговать паблом, пабл или нет мне разница нет🤐
Мог и ты пихать пабл😁

Торговать окошка - какашками самый низкий дело, чем торговать паблом, пабл или нет мне разница нет🤐