Loading...
Софт/прочее | OKX wallet - развод?
Придумали карусель) как кошельки вообще допускают такое? Это же кидалово на деньги. Они получается одобряют это? 😀 или я что-то не понимаю. Мои знания о кошельках:

Есть деньги - переводу куда угодно.
А тут прям заруба какая то.

Может кто знает как вывести деньги? Дам доступны чтобы наказать этих мудаков 😀
Лара , я в шоке, спасибо за ответ. Все таки это скам. И тот кто дал мне эти доступа получается знал об этом...
Кто-то знатно зарабатывает..
Много уведомлений за день приходит.

Изображение

------
89128_Screenshot_20250416024319.jpg (95.3 Kb)
Скачиваний: 20
Правильно ли я понял, что если найти кошелек (основной) и войти туда по этим же сид фразами я получу доступ к нему?
________
посл. ред. 16.04.2025 в 02:53; всего 1 раз(а); by Limon
Т.е баланс реальный но транслируется с другого кошелька?
Limon (16 апр 2025, в 2:38)
Придумали карусель) как кошельки вообще допускают такое? Это же кидалово на деньги. Они получается одобряют это? 😀 или я что-то не понимаю. Мои знания о кошельках:

Есть деньги - переводу куда угодно.
А тут прям заруба какая то.

Может кто знает как вывести деньги? Дам доступны чтобы наказать этих мудаков 😀
Крипта кошельки, это децентрализованное приложение, то есть, никто не может получить к ним доступ, кроме тебя по твоей сид-фразе/приватному ключу

Так же как твой кошелек, который в кармане.
Там у тебя могут быть и фальшивые деньги, но ты об этом не знаешь.
Часто рассылают фальшивые токены по адресам, чтобы ты перешел, подключил кошелек и все твои токены/монеты, которые имеют ценность - украсть
Limon (16 апр 2025, в 2:43)
Кто-то знатно зарабатывает..
Много уведомлений за день приходит.
Да, кто не разбирается/не понимает, теряет деньги
Не имел дело с криптой и немат мне туда лезть. Вот что я понял.
Limon (16 апр 2025, в 2:53)
Правильно ли я понял, что если найти кошелек (основной) и войти туда по этим же сид фразами я получу доступ к нему?
Если есть сид фраза, которая была сгенерирована кошельком, то да, зная ее, ты можешь получить доступ ко всему кошельку, в котором могут быть огромное количество адресов и доступ к этим адресам, соответственно и к монетам/токенам, тоже будет доступ
________
посл. ред. 16.04.2025 в 02:59; всего 1 раз(а); by Лара
Limon (16 апр 2025, в 2:55)
Т.е баланс реальный но транслируется с другого кошелька?
Баланс реальный, потому что, в контракте этого токена, якобы USDT, (ты свой такой же можешь создать) есть ликвидность, в размере 400$.
Кошелек видит эту ликвидность и отображает
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0957
(c) ByMAS.RU 2010-2025