Loading...
Софт/прочее | OKX wallet - развод?
Всем привет, столкнулся с проблемой.
Подогнали кошелек (вход по сид-фразам) на счету $ но вывести их нельзя, почему?
я сам далек от крипты по этому даже не понимаю - это скам приложение и как вывести и вообще почему вход по сид-фразам?
это какой-то ограниченный доступ?
кому не сложно, обьясните))
Лара объяснит как зайдёт она спец:-)
Limon (15 апр 2025, в 21:20)
Всем привет, столкнулся с проблемой.
Подогнали кошелек (вход по сид-фразам) на счету $ но вывести их нельзя, почему?
я сам далек от крипты по этому даже не понимаю - это скам приложение и как вывести и вообще почему вход по сид-фразам?
это какой-то ограниченный доступ?
кому не сложно, обьясните))
Сид фразу делается при создание кошелька, а на счёт вывода, наверное не достаточно для комиссии. Что пишет при выводе?
Limon , тут проблема не в OKX кошельке

ты можешь импортировать полностью кошелек по сид фразе или только 1 адрес по приватному ключу.

а развод в виде: я увидела у своего парня фразу (12-* слов или приватный ключ) от крипто кошелька, помогите разобраться

- ты импортируешь сид фразу или приватный ключ в любой некастодиальный кошелек, т.е. OKX, метамаск, phantom, coinbase, rabby и так далее, их куча.
- видишь на балансе деньги, к примеру 100 каких-то фантиков и видишь, что, по этому фантику кошелек показывает баланс (баланс показывает, потому что в контракте фантика есть ликвидность). Ну ты в этом не разбираешься и в попыхах пытаешься "подняться на лёгкие деньги"
- чтобы их вывести, не хватает к примеру 0.015 eth.
- ты пополняешь кошелек на 0.015 eth и навсегда забываешь про свои eth, т.к. контракт был изначально собран так, что, ты крипту с него не выведешь, кроме к примеру моего EVM адреса.
как-то так
Не спец, знания обычного рядового пользователя 🤓
Лара (15 апр 2025, в 22:09)
Не спец, знания обычного рядового пользователя 🤓
не скромничай*KISSING*
Ничего не понял) понял только что видимо скам все таки)

Изображение

------
89124_Screenshot_20250416023203.jpg (262.5 Kb)
Скачиваний: 6
Для вывода нужны trx (почти 7$) и когда они приходят, они автоматом (или кто-то переводит) уходят куда-то. Но иногда не сразу. Как-то успел дойти до вывода но пишет:

Изображение

------
89125_Screenshot_20250416023211.jpg (350.0 Kb)
Вот что пишет

Изображение

------
89126_Screenshot_20250412124041.jpg (178.7 Kb)
Limon (16 апр 2025, в 2:34)
Для вывода нужны trx (почти 7$) и когда они приходят, они автоматом (или кто-то переводит) уходят куда-то. Но иногда не сразу. Как-то успел дойти до вывода но пишет:
Я выше описала, как этот способ обмана работает)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0889
(c) ByMAS.RU 2010-2025