Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
Something (19 апр 2025, в 13:11)
> не поведаю

А и не надо. В этом уже нет никакой необходимости. Ты уже спалился и сам себя подписал в том что ты селянин.

> у меня интел

Те кто в железе не шарят и покупают дорогие говносборки, всегда получают интел, и ты не исключение)

> херню не покажет

Ну значит ты по неопытности искал не топовые процессоры, а херню, но это в целом и не удивительно)

> не популярный

А тепепь заходим на днс
https://www.dns-shop.ru/product/7b0f8dd8aa4fed20/processor-amd-ryzen...www.google.ru%2F
, видим что у данного проца кол-во отзывов >600, т.е. почти как у 5700x3d, и убеждаемся в том что ты не только селянин, но еще и сельский балабол и пустослов .gyy.
То-есть ryzen 7 7800x3d который был первый в выдаче при поиске 5800x3d это хреновый процессор?😂

Ну видать я понял почему ты так агрессивно про всякое говно в виде кор дуо начал говорить , ты сам используешь его 😂

И к слову поисковая выдача гуглы не зависит от поисковых запросов как таргет реклама 😂

Но даже если уже на то все пошло и ты считаешь это топовым железом. Так вот это sAM4 сокет который в некоторой мере устаревший и за меньшие деньги можно взять ryzen 5 9600x который будет мощнее, холоднее и не будет греться как печка 😄
Хотя учитывая что ты скупаешся на днс то пока по параллельному импорту завезут, накрутки сделают то и дороже будет 🙂 но то твои проблемы 🙂
Something , а ну и 600 отзывов за 3 года существование проца как-то не очень 🫠
System (19 апр 2025, в 16:43)
То-есть ryzen 7 7800x3d который был первый в выдаче при поиске 5800x3d это хреновый процессор?😂

Ну видать я понял почему ты так агрессивно про всякое говно в виде кор дуо начал говорить , ты сам используешь его 😂

И к слову поисковая выдача гуглы не зависит от поисковых запросов как таргет реклама 😂

Но даже если уже на то все пошло и ты считаешь это топовым железом. Так вот это sAM4 сокет который в некоторой мере устаревший и за меньшие деньги можно взять ryzen 5 9600x который будет мощнее, холоднее и не будет греться как печка 😄
Хотя учитывая что ты скупаешся на днс то пока по параллельному импорту завезут, накрутки сделают то и дороже будет 🙂 но то твои проблемы 🙂
intel atom рулит!:-D

Изображение

------
89145_89123_20250415_185641.png (304.0 Kb)
Скачиваний: 14

________
посл. ред. 19.04.2025 в 16:50; всего 1 раз(а); by AdRed
Rem1t (19 апр 2025, в 15:37)
Подожди, а причём тут селянин или нет? *question*
У него в городах просто бедно живут, а за село наверное представление ещё хуже, что люди ещё в туалет на улицу ходят и не знают что такое прогресс и коммуникации дома и вообще что такое компьютер 😂
Something (19 апр 2025, в 15:48)
Ты остальные сообщения читал? Он сам сказал что в его краях даже гугл не знает про процессор 5800x3d, из чего был сделан абсолютно логичный вывод что он живет в сельской местности (иппеня), а позже он еще и сам подписал себя под селянина, отказавшись опровергнуть данное утверждение, написав свой н/п. Не веришь - сам спроси у него :-)
Так как называется мой населённый пункт?😄 Скинь гео на карте или ты снова балаболишь?😂
________
посл. ред. 19.04.2025 в 16:58; всего 1 раз(а); by System
System (19 апр 2025, в 16:43)

Я не гнался за топом. Да, сокет АМ4.. Стар как КС 1.6. Что с этого. Процы на этот сокет есть бери хоть вагонами греби. Дальше. У меня бюджетник, может ещё много кому пилюлей дать в производительности. Я вот не пойму, что ты хочешь мне доказать, или нам доказать.... Я не говорил что вот самый лучший из лучших, но да, момент такой есть. Так это что по бюджету. Так он еще тот богатырь. Я вот смотрю, у меня я тебе скажу, видюха, тоже не топ (RTX 3060 OC 12GB 192bits ddr6), но в стиме она в топе по юзабильности пользователями (игроками), тоже как старуха, кс 1.6 - своё имеет место быть.
К тому же, сама мат. плата оснащена радиаторами везде + 2 канала ... Короче. Мы говорили об одном, а ты начал про другое.
________
посл. ред. 19.04.2025 в 17:13; всего 1 раз(а); by OZZY
OZZY , Та тут срачь больше не с тобой, проц сам по себе неплохой. К тебе вопрос был изначально (без агрессии) так как сам по себе я пропустил линейку x3d именно это серии (в инфопространстве), а гугла про него в той момент промолчал) вот и стало интересно и было высказано что не существует, но тут мой факап сорри, он существует.
Суть вопроса возникла лишь по той причине что ты сказал до 5 ГГц буст был, а это умеет 7800 серия в стоке.
Вот и спросил не перепутал ли ты в сериях🫠 а поскольку за 5800х3д пропустил в инф поле шум (хотя хз или он был) и гугл вместо него другую серию кинуло пришёл к выводу что его нет 🤷♂
________
посл. ред. 19.04.2025 в 17:20; всего 2 раз(а); by System
System , Прикол в том что нейронка даже говорит что проца не существует Гг
OZZY (19 апр 2025, в 17:19)
System , Прикол в том что нейронка даже говорит что проца не существует Гг
Если у старой модели AI спрашиваешь то может быть проц 22 года когда и только тренировали
UPD решил у себя глянуть, то ответила 🫠
________
посл. ред. 19.04.2025 в 17:24; всего 2 раз(а); by System
System , У меня тоже уже да. Хотя на прошлой неделе твердила что нет. Юзал Дипсик
________
посл. ред. 19.04.2025 в 17:27; всего 1 раз(а); by OZZY
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1594
(c) ByMAS.RU 2010-2025