Loading...
Свободное общение | нашел шедевр анимации - согреет ваши cpu и gpu
OZZY (18 апр 2025, в 23:09)
Где?

Тут? https://bym.guru/forum/topic/159897
Или тут? https://bym.guru/forum/topic/159761
Это не про твои месседж, пост something до редактирования был про другой
Something (18 апр 2025, в 17:08)
По порядку.

Core 2 Duo - это я еще перехвалил, по факту у вас там в лучшем случае все на Celeron 420 сидят, а остальные на Pentium III и более старых моделях. И это только те, у кого комп есть, у большинства же даже радиоприемников нету. Ты же сам написал что в твоих иппенях гугол даже не знает о существовании процов типа 5800x3d, а значит это в лучшем случае пгт, а скорее бабко-село на 30 жителей, 29 из которых - бабки, а тридцатый - ты. А если это не так, то давай, поведай нам название своего населенного пункта, а если не поведаешь, значит там рил бабко-село на 30чел, и ты подпишешь себя под селянина. По факту. Ну так что?)

Не знаю что тебе там понятно с контекста, но с твоих слов люди могли реально подумать что я в оригинале написал "5700", а не "5700x3d", а это уже ввод пользователей в заблуждение, клевета, и, соответственно, доска, разумеется если бы этот случай всплыл бы впоследствии, а он полюбому всплыл бы. Так что считай что я тебя от доски отмазал. Хоть бы спасибо сказал)
Если гугл не знает про 5800х3д но знает про более лучшую версию тогда какие у тебя аргументы будут?😂
Значит ты балабол 🫠

А про последнюю часть сообщения вообще орнул
System (19 апр 2025, в 7:04)
Если гугл не знает про 5800х3д но знает про более лучшую версию тогда какие у тебя аргументы будут?😂
Значит ты балабол 🫠

А про последнюю часть сообщения вообще орнул
Дело в том что осенью когда я тебе сообщил что твой косячный i7 14700K через месяц сдохнет, ты метнулся в гугл искать топовые процы от AMD, понял что денег хватит макимум на Core 2 Duo (да и то не факт), и забил. А гугол запомнил. А ты так и не поведал, в каком населенном пункте живешь, значит селянин. Теперь - точно.
Something (19 апр 2025, в 10:24)
Дело в том что осенью когда я тебе сообщил что твой косячный i7 14700K через месяц сдохнет, ты метнулся в гугл искать топовые процы от AMD, понял что денег хватит макимум на Core 2 Duo (да и то не факт), и забил. А гугол запомнил. А ты так и не поведал, в каком населенном пункте живешь, значит селянин. Теперь - точно.
И не поведаю где живу 🙂
А ты все также и остался балаболом.
Пруфов того что у меня интел (или не он) так и не было.
Если гугл запомнил поиск топовых процессоров тогда он херню не покажет что он и сделал и тогда слова подтвердились мои о том что 5800x3d не популярный 🙂
System (19 апр 2025, в 12:49)
И не поведаю где живу 🙂
А ты все также и остался балаболом.
Пруфов того что у меня интел (или не он) так и не было.
Если гугл запомнил поиск топовых процессоров тогда он херню не покажет что он и сделал и тогда слова подтвердились мои о том что 5800x3d не популярный 🙂
> не поведаю

А и не надо. В этом уже нет никакой необходимости. Ты уже спалился и сам себя подписал в том что ты селянин.

> у меня интел

Те кто в железе не шарят и покупают дорогие говносборки, всегда получают интел, и ты не исключение)

> херню не покажет

Ну значит ты по неопытности искал не топовые процессоры, а херню, но это в целом и не удивительно)

> не популярный

А тепепь заходим на днс
https://www.dns-shop.ru/product/7b0f8dd8aa4fed20/processor-amd-ryzen...www.google.ru%2F
, видим что у данного проца кол-во отзывов >600, т.е. почти как у 5700x3d, и убеждаемся в том что ты не только селянин, но еще и сельский балабол и пустослов .gyy.
Something , Ты зачем ему несуществующий проц показал
OZZY (19 апр 2025, в 13:25)
Something , Ты зачем ему несуществующий проц показал
*biggrin*
Something (19 апр 2025, в 10:24)
Подожди, а причём тут селянин или нет? *question*
Rem1t (19 апр 2025, в 15:37)
Подожди, а причём тут селянин или нет? *question*
Ты остальные сообщения читал? Он сам сказал что в его краях даже гугл не знает про процессор 5800x3d, из чего был сделан абсолютно логичный вывод что он живет в сельской местности (иппеня), а позже он еще и сам подписал себя под селянина, отказавшись опровергнуть данное утверждение, написав свой н/п. Не веришь - сам спроси у него :-)
Я селянин.russian2.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1093
(c) ByMAS.RU 2010-2025