Loading...
Обсуждение | Прощаемся с темами оформления
faster (8 апр 2025, в 6:01)
Пользуюсь vk практически с момента регистрации. Единственный приятный для моих глаз(я дальтоник) шаблон. Компактно, не ярко, инфу от рекламного шапито в шапке сразу видно, да и привычка уже побыстрее авторизовываться, чтобы стандартный bootstrap adaptiv глаза не сломал. Вот зачем такие разбеги на странице? Чтоб левый с правым глазом разошлись? Я не имею желания косоглазие развивать на старости лет.

а так то мне пофигу какой шаблон будет. ценной инфы тут нет. скорее по привычке также страничка висит в закрепленках.
Спасибо за обратную связь, думаю, что при создании нового шаблона пожелания будут учтены :-[
Ценной инфы нет, дальтоник, старый, косоглазие, по привычке, вк, разбег. Усё понятно!?*nastav*
AdRed (9 апр 2025, в 10:26)
Ценной инфы нет, дальтоник, старый, косоглазие, по привычке, вк, разбег. Усё понятно!?*nastav*
ну а какая ценная инфа здесь? одни продажи рекламы и услуг. это уже скорее биржа, чем форум. общения как такового нет. топиков по программированию нет. конкурс по ксс не в счет.
faster (9 апр 2025, в 12:11)
ну а какая ценная инфа здесь? одни продажи рекламы и услуг. это уже скорее биржа, чем форум. общения как такового нет. топиков по программированию нет. конкурс по ксс не в счет.
Кто-то спорит?*drag*
Ну да надо удалить все,зачем поддерживать,может проще сразу форум удалить?Чем мешают эти темы?
Вот это на хрена тут?

Изображение

------
89097_Screenshot_20250409195253.jpg (76.6 Kb)
Скачиваний: 6
depo (9 апр 2025, в 15:54)
Вот это на хрена тут?
Кнопка красивая, современная, на бутстрапе же ☝, ты че. Как тут без нее..
depo , И правда, кнопка была большой и несуразной, исправил :-)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1006
(c) ByMAS.RU 2010-2025